流行っていた頃に読んだことがなく、初めてデジタル版で読みました。
出てくる動物たちがリアルでかわいいけど、その中でも群を抜いてチョビがかわいい!
その上、話が面白くて、ついつい読んじゃいます。
その上、話が面白くて、ついつい読んじゃいます。
無料分を読んで見事にハマりました。
ストーリーに惹き込まれて続きが気になり、ついつい買ってます(笑)
無料分だけ読みました。
医療分野の話が好きなので面白かったです。
特にこの手の作品て外科系が多いのに、病理医が主人公なんて初めてでした。
患者の立場だと検査結果などでしか関わりのない病理医ですが、実態!?…みたいなのが分かり楽しく読めます(笑)
続きが気になるので、課金して読みます!
無料分だけ読みました。
半年前に身内が亡くなり、この作品に出てくる葬儀屋さんじゃないけど、親身な葬儀屋さんに偶然出会い、とても素敵な式にして貰いました。
その時の事と作中の葬儀屋さんの姿勢が似過ぎてて、当時と重なり思わず涙が…。
実際にそういう葬儀屋さんてなかなかないし、葬儀屋さんの裏!?…が見れる話で面白かったです。
課金して続きを読みます!
無料分だけ読みました。
切ないストーリーだけど、面白いというか続きが気になって読んだって感じです。
自分だったら、主人公みたいな行動が取れるかな…とか色々考えさせられました。
無料分だけ読みました。
スケートを題材にした漫画って珍しいし、スケート好きもあって楽しく読めました!
絵もストーリー展開も面白い。
ハマりました。
続きが気になるので、買って読みます(笑)
無料分だけ読みました。
ストーリー展開や二人のやり取りとか計算が面白くて、ちょっとハマりました(笑)
続きが気になるし、間違いなく買いますね。
無料分だけ読みました。
絵やストーリー展開が面白かったです。
続きが気になるので、課金して読みます(笑)
無料分だけ読みました。
私は好きでも嫌いでもないけど、昔から割と人気のある作者さんですよね。
いまいちよく分からないところがあるなぁ…と思ったら、前作?かなんかの続きみたいですね。
他を読んでないから何とも言えないけど、課金してまではいいかな。
途中まで読みました。
自分もいつ失明になってもおかしくない持病があるので、昔から盲導犬に興味があって、募金活動してれば微力ながら協力してました。
だから余計に感情移入しちゃうのかも。
主人公の自分勝手というかワガママになってしまうところも少し理解出来るし、ハッピーの健気なまでの献身ぶりに泣いてしまうシーンもあって、最後まで読みたいと思いました。
動物のお医者さん