離婚の調停をするはずだったのに、朝起きたら夫が若返っているなんて、あり得ないですね~
二人とも若返っているならまだしも‥
それもないかな~
でも、お互いの想いを思い出したかな。
途中で読むのを断念です
二人とも若返っているならまだしも‥
それもないかな~
でも、お互いの想いを思い出したかな。
途中で読むのを断念です
親を亡くし、弟と妹を育て上げ苦労をして、自分の王子さまと憧れていた人と結ばれいく展開に感動です。
まだ最後まで読んでいませんが、二人が幸せになってほしいです。
作者さん読みをしました。
短編になっていますが、もっと続きが読みたいと思いました。
それぞれの、惹かれあっていく展開が興味を持ちます。
絵もキレイで読みましたが、親の再婚から同じ歳で姉弟になり、お互いに惹かれあっていく鉄板な展開ですね。
でも、読んでいると主人公のキャラは疲れてきますが、イケメンな弟の仕草がいいですね~
大学生の岬くん、アンニュイな感じでいいですね~
年上でバリキャリの京花さん、美人なんだけど、岬くんにはデレっとしたギャップも面白いです。
続話が待ち遠しいです。
コロナ禍の中、漫画にハマったのを思い出します。
テレビで見て、それから紙の本を買い、DVDも購入しました。
何度読んでも面白いです。
読んでいくうちに重く感じてますが、腹立つのが旦那ですね。
結婚しているなら、友達でも一人で女性の所に行くべきではないし、子供の面倒もみるべきではないですね。
この先は気になりますが、読んでいくと苛立ちもありストレスかな~
始めは洸くんカッコいいと思いましたが、途中からじれったいです。
双葉はストレートにぶつかったのに‥吹っ切ろうと違う人とお付き合い始めましたが、今度は洸くんが双葉に、ハッキリしない態度でアクションをおこしてきて、言えばいいのに‥と思ってしまい、じれったいけど続きが気になります。
32歳の人和が、5歳年下農家の跡取りとの出会いから、遠距離恋愛が始まります。
大人の恋愛、お互いに惹かれ合い、会えないもどかしさも伝わって来て、最後は幸せになって良かったです。
義理の姉弟が、お互いの想いに気づき出している所です。
弟の方は以前から姉に想いはあったようだけど‥
早くお互いに、気持ちをぶつけて幸せになってほしいです。
離婚予定の夫が朝起きたら22歳になってました