かず丸さんの投稿一覧

幼なじみのレオンはリリカが好きで、男を寄せ付けないようにする行動が、かわいいですね~
    まだ、途中までしか読んでませんが、最後まで気になるので読みます。
    リリカの行動が焦れったく思いますが、ハッピーエンドで…

ヒロインの青衣は仕事ではクールですが、私生活のギャップが面白いですね。
    イケメンの瀬戸くんも、ステキです。
    出だしは、瀬戸くんのグイグイさが足りなーい。と思いましたが、とってもいい‼️

イケメンの青島くんとアラサー、二人の展開が面白く、これが読みたくて、めちゃコミックを登録しました。
    期待通りで、やっぱり面白く最後までハマって、何度も読み返しキュンとしてます。
    青島くん自身も、わかっていなかった感情ですが、一途な所があり、安心しますね。
    まだまだ続があったらいいのにと思います。

切なくギューッときます

連日、寝不足になりながらも、最後まで読んでしまいました。
    感動と涙です!
    二人の出会いから惹かれあう心の交差がスゴく良かったです。
    奈月の仕事と恋模様の展開がいいですね。それを理解し応援する伊春がカッコいいです。
    ハッピーエンドで良かった~
    取り巻く登場人物のキャラも申し分なし!!

二人のきづな

作者の北川みゆきさんの作品は、絵的にもストーリーも好きで、全部読んでます。

デザイナーの卵である二人が、因縁の出会いで恋に落ちていく様がキュンときます。

コタローの表現がいい!

コタローのストレートな表現とイケメンの凛々しさが好きですね。
    たま子への想いと、年の差の揺れる想いが、ドキドキしながら読んでます。
    美森青さんの作品はハズサナイですね~
    先が知りたくなり、楽しみにしてます。

こんな兄妹達いいな~

兄妹のやり取りで、ほのぼのする場面もありますが、読んでいて歯痒く切なさが交互します。
    ハマっていきますね。
    ハッピーエンドを望みながら読んでしまいました。

ステキな二人がゆっくりと…

一井かずみさんシリーズ外せません!
    藤田と谷地くんは同僚で、藤田のおじいちゃんが可愛らしいですね~
    ひょんな事から同居が始まり、二人が接近していく模様がドキドキしますね。
    感動の涙も流しながら読んでしまいました。

少しの時間でも会いたい気持ちがいい!

出会いも思いがけなく、ストーリーも新鮮でドキドキが続きます。
    作家と営業マンの恋愛ですが、読んでいて微笑ましかったり、キュンとしたりでした。
    好きな作家さんなので、やっぱり裏切らないですね。完結まで読みます!

ハマりました

同じ職場内のストーリーですが、二人の関係がジワジワと接近するのが面白く、ハマってしまいます。
    先が読みたくなります。気に入ったものは紙版のコミックとダブルで購入してしまいます。