かず丸さんの投稿一覧

絵的に好きで読み始めました。
    ヒロインの芯の強さと、エリザベス前皇后陛下が味方になってくれそうな予感がしますね。
    同じく芯があるようなので、二人が幸せに築き上げていく展開が楽しみです。

絵もキレイで読みましたが、親の再婚から同じ歳で姉弟になり、お互いに惹かれあっていく鉄板な展開ですね。
    でも、読んでいると主人公のキャラは疲れてきますが、イケメンな弟の仕草がいいですね~

こんな図鑑アリです

内容はそれぞれ短話で、初めは物足りなさもありましたが、だから図鑑なんだ~と納得。読んでいるうちに笑ってしまったり、アルアル話しだったりで、のめり込んでいきますね。

絵的にキレイで読みました。
    ヒロインの幼なじみに、嫉妬する天ケ瀬くんはステキです。
    ミステリアスというより、クールな一面を見せるけど、一途な所があり、これからの展開が楽しみです。

テレビでドラマ化されましたが、読んでいて展開も面白いです。
    はじめは、歳の差でも精神面で、性格がお子ちゃま以下な俺様キャラでしたが、読んでいくうちに、人格が出てきて面白いです。

看護師と医師

終活をする看護師とイケメン医師の契約結婚ですが、それぞれの過去があり、お互いに心が引かれあっていくストーリーがいいです。ただ短すぎて、まだまだ続きが読みたいです。

絵的に好きで読みましたが、婚約者と簡単に別れたり、設定が疑問に思うところがありました。
    でも、茶道家でちょっと突拍子もないけど素敵です。ハッピーエンドになってほしいです。

絵的にも好きで、レビューでも評価が良い印象だったので読み始めました。
    自分でも満足しました😃
    主人公にのめり込んでいってしまいます。
    幸せになってほしいと願うばかりです。

旦那さまは自分が不倫しておいて、都合のいいイケメンでアルアルかな~
    でも、そんなの相手にしないで新しい人生を年下イケメンと歩んでほしいですね。
    早く続きが読みたいです。

姉の仇をうつために…でも真相は違って、惹かれていくというアルアルな話ですが、読んでいくとサクサクと読めて面白いです。
    まだ途中ですが、最後はどうなるのか楽しみです。