かず丸さんの投稿一覧

女医のめぐみと結婚間近の同僚医師、どんでん返しの別れから、偽装彼氏になってもらった、年下医師の秋穂。
    めぐみと秋穂が惹かれあっていく展開は目が離せません。
    そして秋穂は、その病院の跡取り息子だったなんて‥
    お家も絡んでくるよね~
    負けないで、幸せになってほしいです。

少しの時間でも会いたい気持ちがいい!

出会いも思いがけなく、ストーリーも新鮮でドキドキが続きます。
    作家と営業マンの恋愛ですが、読んでいて微笑ましかったり、キュンとしたりでした。
    好きな作家さんなので、やっぱり裏切らないですね。完結まで読みます!

展開が面白い

途中まで読んでますが、展開が面白いです。
    そしてレンが素敵です。
    アラサーと年下のレンですが、途中の44話までは大人の身体が持たないレンが、歯がゆいわー
    子供の姿も可愛いイケメンです。
    夜更かししないよう先が気になり読んでます。

今までスクールものは、読む気になれなかったのですが、読み出すとハマってしまいました。
    成瀬くんのキャラが楽しくなります。
    有希を取り巻くキャラも面白く、イケメン達の展開も面白いです。
    有希と成瀬くんのハッピーエンドまで読みたいと思います。

ステキな二人がゆっくりと…

一井かずみさんシリーズ外せません!
    藤田と谷地くんは同僚で、藤田のおじいちゃんが可愛らしいですね~
    ひょんな事から同居が始まり、二人が接近していく模様がドキドキしますね。
    感動の涙も流しながら読んでしまいました。

コタローの表現がいい!

コタローのストレートな表現とイケメンの凛々しさが好きですね。
    たま子への想いと、年の差の揺れる想いが、ドキドキしながら読んでます。
    美森青さんの作品はハズサナイですね~
    先が知りたくなり、楽しみにしてます。

切なさとギャップ

澄の好きな人は大学時代からの憧れの先輩夏樹だけど、普通では考えられない社食で軽いノリのギャルソン皐月だと思いきや、夏樹先輩の弟で、澄ものめり込んでいくストーリーが面白くて、紙版のコミックも全巻揃えちゃいました。

無料分まで読みました。
    ヒロインが公爵様とホットな感じがいいです。
    ちょっと太っていた公爵様を筋肉改善から、超イケメンに変身させましたが、姉妹の暴嬢との絡みが楽しみでもあります。
    ポイントが高いですね~💦

弁護士事務所の仲間がいい!

辰巳に対する夏目のトラウマで、反発から惹かれあっていく様子が、スローテンポでしたが、お互いに想いがわかってから、色々な人の横やりにハラハラしてしまいました。
    やっと、気持ちが届いたと思いきや…
    どうなるかドキドキです。

レンタル彼氏に惹かれていく様子がキュンときますね。
    レンタル彼氏のコウくんも素敵で、ハッピーエンドになってほしいです。
    ヒロインに好意を持っている加賀くんもいい感じで、フラれてしまうけど、どうなっていくのか楽しみです。