ギャップあり?!
イケメンだけど、性格悪そうな感じから、どう二人が意識していくのか、ワクワクして読みました。
あるあるな感じも、妄想をノートに書いている姿も、 ちょっと暗い感じが笑えました。
お互いに、抱えている悩みを分かち合って進んでいくストーリーの中で、色々と勃発してくるので、見ていても飽きないです。
二人が、これから障害を乗り越えて行く 続きが読みたくなります。
一井かずみさんシリーズ外せません!
藤田と谷地くんは同僚で、藤田のおじいちゃんが可愛らしいですね~
ひょんな事から同居が始まり、二人が接近していく模様がドキドキしますね。
感動の涙も流しながら読んでしまいました。
出会いも思いがけなく、ストーリーも新鮮でドキドキが続きます。
作家と営業マンの恋愛ですが、読んでいて微笑ましかったり、キュンとしたりでした。
好きな作家さんなので、やっぱり裏切らないですね。完結まで読みます!
同じ職場内のストーリーですが、二人の関係がジワジワと接近するのが面白く、ハマってしまいます。
先が読みたくなります。気に入ったものは紙版のコミックとダブルで購入してしまいます。
一井かずみシリーズはいいですね~
特に「どうせもう逃げられない」は紙版も購入してます。切なさが涙💧して何度も読み返してます。
これを読むと、今まで本屋に行って気がつかなかったさりげないポップや説明など、どんな店員さんが書いたのかな~と想像してしまいます。こんな見方もアリですよね~
綺麗なのに恋愛経験が少なく、ギャップがあってストーリーも面白いですね。
ハマりそうと思っていたら…ストーリーが短すぎます。
もっと続きが読みたいと思いました。
きっと最後は同居人と、いい感じになるんだろうな~と思うけど、その中での揺れる想いはどうなるのか先が読みたくなります。
面白くて、続きが読みたくなりますね。二人の展開が気になり、これからどうなっていくのか楽しみです。また、課金して読んでしまいます。
妄想よりすごいコト、する?