本当に大好き
私の好きな漫画ランキング10位以内には絶対に入ります!
斉藤倫さんの絵が本当に可愛くて可愛くて大好きです。
このすっとんきょーな兄妹は兄のいない私には憧れの
大きいお兄ちゃんと小さいお兄ちゃんと呼べるお兄さん2人の環境だけにはとどまらず
さらにオプション設定がもうキュンキュンさせてくれます。
本当にお兄ちゃん達カッコイイ!
私の好きな漫画ランキング10位以内には絶対に入ります!
斉藤倫さんの絵が本当に可愛くて可愛くて大好きです。
このすっとんきょーな兄妹は兄のいない私には憧れの
さらにオプション設定がもうキュンキュンさせてくれます。
本当にお兄ちゃん達カッコイイ!
レビューとかいるのだろうかと思う程
誰もが見聞きしたことのある漫画だと思いますが…
もしも読んだことないわという方がいたらまずは読んでみた方がいいとオススメします。
映画でいうプリティーウーマンみたいなシンデレラストーリーなので大嫌いって人はいないと思います。
あとは詳しい説明なんていらないだろうけれどもしかしてここは花男への想いを語る場かしらと思って以降書きます。
私、最初はF4は花沢類派だったのですが
気がついたら美作あきら派に…
なんでかわからないけどどんどん惹かれてしまって。私は少数派なのかもしれないけど美作さんが本当は1番優しいと思ってます。
とりあえず無料分だけと思って少しだけ読むつもりがすっかりハマってしまいました。
もともとタイムパラドックスものが好きなのもあり壮大なスケールの大きいストーリーに日本に帰るか帰らないの話が入って本当に飽きませんでした。
まだ途中までしない読んでないけど続きが気になります。
他の方のレビューにもあったけど137話くらいまでで一区切りあるのでそこまで読みました。
どんどん読み進めたいような終わって欲しくないような複雑な気持ちです。
今までに見たことない設定で面白いです。
ただ、なかなか話が進展せずもやもやするところがあるので星少し減らしました。
まだ途中までしか読んでないのでこれからどうなるか期待してます。
先が気になっておもしろいです。
ただ絵や細かいところで気になる腑に落ちないところがいくつかあったので星マイナス2にしました。
コメディもいい感じで入るけど
少女マンガはこうでないとって言うくらい健全でキュンキュンします。
絵が好みなので読みました。
インコの先生がいて面白い。
病気って本当なのかなぁと思うところが多いしちょっと話が間延びして途中でやめてしまいました。
小学生に見えないし
もし小学生だとしたら犯罪ではない?ってつい頭の中で思ってしまって
全く恋ゴコロが反応せず…
私には最初からのけっこう強引な展開が受け入れられなかった。
ちょっとやってみようかなぁってそぶりもないのに
音楽でもなんでも無理やりやらせる人はあんまり好きじゃなくて。
面白そうかなぁと思って
10話以上読んだけど
恋がなかなか進まない。。
そこまでたいして話も何も進んでないのに恋もなしって気がして見るのやめました。
すっとんきょーな兄妹