ヤバい〜気になるぅ〜
いくつになっても青春って良いですよね❣️きゅんきゅんして、たまりませーーーん(๑˃̵ᴗ˂̵)
未だ、61話までしか読んでませんが、毎日毎日成瀬と由希ちゃんが気になってしょうがありません💦
由希ちゃん・・なんだか自分を見ているようで、それに成瀬が良く見ていて分かってくれるのがもうーーーったまらん✨
続きがどーなるのか⁉️めちゃめちゃ応援したくなります
5 | 100% | 4 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
続きがどーなるのか⁉️めちゃめちゃ応援したくなります
アニメの前にドラマを先にみました。忠実に実写化されていてアニメを見ても自分がいくつでも、ドキドキ、ときめきます❤️
りさちゃんだから、ふかみさんの溺愛ぶりなんだと感じます、次の話が楽しみで楽しみで読んでます♪
年下の未だ学生の御曹司からの求婚❤️しかもイケメン❤️絵も綺麗から思わずのめり込んで読んでしまった〜。蘭子さんは、自分軸をしっかりと持っている女性、あの時代には希少価値なんでしょうね。はぁ〜続きが気になります。
異能者の家系のストーリーですが、絵もとても美しく見入ってます。
幼くして実母を亡くして、寂しくて辛い日々なのに、擦れていない主人公の美世。ハラハラしてもどかしくて気になります。
実家を継ぐのは、義妹になり半端家を追い出された形で冷酷無慈悲と噂の久堂家に行かされるが、美世と清霞の両方の想いを素直に描写しているので可愛くて、わかりやすて良いです。
互いの良さを見つけながら、想いを深めあっていく様子の続きが気になりすぎて、途中からポイントを上げたり、ページ数が減ったりしないで欲しいです。続きが楽しみです。
なまいきざかり。