Kira Kirasanさんの投稿一覧

凄くイケメンの副社長に地味で妾の血筋で虐げられてきた主人公が嫁ぐ。嫁に行く前後から副社長の女性関係や会社の関係などストーリーに深みがあり、主人公の健気な性格、生い立ちいもあり二人が相思相愛になるまでが色々あり夢中になりました。

借金の肩代わりの見返りが偽装結婚。兄の嫁に恋しているから実らない恋をし自分は女性を愛する事はないと思い込みが強い。でも、一緒に暮らしはじめてからどんどん二人の距離が近づくに連れてかわりはじためる関係。話しが面白いです。

ストーリーの世界を理解するのに大変ですが、レンとエルザの純愛が見どころです。

きっちり、真面目な性格の主人公、経理の仕事を忠実に遂行してゆく様は周りから恐れられる程の完璧さ、そして心は優しく美しい。まるで水戸黄門様。
    また、真面目な主人公の恋も見どころです。

かごめとコマちゃん、二人が仲良くなり話も進み、引き込まれました。一体このお屋敷の呪いは解けてて無事にお坊ちゃんまを守れるのかしら?

カラーも素敵です。
    主人公のさっぱりしたキャラが高感度が高いです。白黒の方が自分のイメージで読めるから好きですが、この漫画はカラーの方がいいかも。

はじめは浮気されて、しかもおなじ職場になる若い女に取られてしまった主人公、湿っぽい話しとか陰険な話は暗くなるから好きじゃないのですが、新たな展開、明るいラブストーリーが始まりそうななので、とっても読みたくなりました。

旦那の浮気の話は好きではないので、読み始めは馴染めなかったのですが、ズルズルと読みたくなったのは、現実にはあり得ない展開になってきたところでした、1話購入してみて、やはり浮気相手の女が苦手で読み続けようか迷っています。

不細工なアントワネットの影武者が男。
    意外な設定に引き込まれてしまいましたが、ふざけたストーリーも魅力です。
    面白いので続きが読みたいです。

美人で仕事も全てが完璧である、幸せであるべきはずの主人公が夫に不倫される女。
    悲しみを受け止めるイケメンとの出会いにドキドキします。続きが読みたいです。