Kira Kirasanさんの投稿一覧

大学生男子、花のキャンパスで可愛い彼女を見つけ、ドキドキしていたが、素を見てしまいそのギャップに失望したにも関わらず、案外別の角度で見れた事に親しくなってゆく。過去に関わりあったみたいだけど、早く二人とも好きみたいだから、くっつけばいのな。

面白そう

主人公が非モテで31歳。婚活するが上手くいかず、やけ酒を飲んで出会ったバーテン大学生21歳にきゅんとなる出会い。主人公は可愛いし、頑張って欲しくなります。歳の差ありすぎるけど他にもイケメンに会えたし、なんかいい感じ。続きが読みたいです。

面白そう

主人公は仕事に恵まれ彼氏ともいよいよ結婚かなと言う時期に、突然、捨てられてしまいますら。親に合わせるよていなのに、別れた事をいいだずにいて、困っていたところに、タイミングよくあらわれた上司、この先が読みたいです。面白そうです。

主人公が可愛いです。見た目も家柄も良いお嬢様の相手は直ぐにでも見つかりそうだけど、兄に溺愛されお金にも困らない環境にあるせいで、相手に縁がない可哀想な状況。専務とお似合いです。うまく恋人になれそうな感じ、続きが読みたいです。

面白そう

虐げられた妹がお嫁に出された先は、家業の為の政略結婚。顔も見たこともない相手と新婚生活がはしまるが夫となる男性は噂通り冷たい男に一見みえますが、要所要所、人間性が分かる優しさを感じる主人公。二人が幸せになって欲しいです。

面白そう

横浜の街はとてもハイカラそこを歩く女子大生も素敵なドレスを着て颯爽と美しい。そんななか一方、主人公は黙って下を向き街を歩き柱にぶつかる、出会う男性もまたイケメン。この時制のロマンスが詰め込まれた作品。続きが読みたいです。

面白そう

貧乏女子大生の主人公がイケメン社長と出会うシンデレラストーリー。火事をきっかけに求婚されるがじつは契約結婚の落ちつき。それでも素敵な男性との生活から二人はハッピーににりそうな予感。続きが読みたいです。

面白そう

偽装結婚の依頼を受けた主人公は両親を亡くし親代わりに弟の面倒をみるため自分の生活を切り詰めて学費もせぐ、しっかり者。副社長を務める仕事ができる後継の男性との出会いはラブラブな関係に発展しそう。続きが読みたいです。

面白そう

高校生活スタート。ぼっちで友達を早くつくらたいと思うが過去のトラウマから上手くスタートがきれない主人公。先生のはからいで、話す事ができた男子は警戒されるようなキャラだけど、実際はいい奴みたい。続きが読みたいです。

主人公は仕事バリバリで美人。過去に付き合っていた男の一言がトラウマで恋愛から遠ざけて仕事一筋できたが、そんな主人公のライバル男性社員は仕事だけでなくたがいの秘密を共有する同志となり恋に発展する仲に、面白いです。