トマト丼さんの投稿一覧

迷子になりましたわ

うーん?
    無料ぶんの途中ですが、盛大に迷子です。何を読まされているのか分からないという意味で。
    ヒロインの魅力が描ききれてないし、相手の神谷さんのキャラの一貫性がなくこっちもときめかない。最初のほうの伏線とか謎、回収したり発展したりがないまま、なんやかんや話が進む。謎が「深まる」ならいいんだけど、謎が放置されてる印象だよ。謎は謎でそれなりに追いかけてないと読み心地が悪いです。
    そして絵柄にも一貫性がなく、同じヒロインなのにたまに、これ誰の顔?ってなる。ついでに神谷さんの髪型がざんばらすぎて社会人設定に違和感を感じるほど。その髪型でみんなにつっこまれてるキャラならいいんです。でも普通にできる人設定だからね?散髪行ってくれ。
    というわけで、私としては、まだ無料ぶんがあるけどもう読まないでいいかなと思える内容でした。

共感できなさすぎ

会長は病気らしいが、実際に権力を使って主人公に対してやってることが
    閉じ込めて自由を奪うわ、性暴力するわ、犯罪すぎて全く会長に共感できない。
    無料がいっぱいなので読み始め、我慢してけっこう読んだけどトキメキもなく主人公(嫌がりつつ受け入れ態勢?)にさえ共感できない。
    設定が現代ぽいのも違和感しかない。
    読む価値は私には見いだせなかったです。

ストーリーの薄さが残念?!

タイトルに惹かれましたが、引き込まれるストーリーがなく、退屈になって無料の途中19話で読むのやめました。キャラ設定まではよかったかな?でも、そのキャラを魅力的に絡ませ、引き立てるストーリーがスカスカです。血を飲まれたらどうなっちゃうとか、それを4人から求められてエロいとかを期待してたんですが(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 3件目/全3件