そらすけ♡さんの投稿一覧

投稿 1,022件 / いいね獲得 228件

20歳の純粋な女の子が大人の男性に出逢ってキュンキュンするような恋愛ストーリーかと思って読みましたが、会ったその日に泥酔するとかありえない。ちょっと優しくされたら恋に落ちるとか軽すぎる(笑)
    そして、相手の男性も良い年して20歳の女の子相手に気持ち悪い。
    無料分で止めちゃいました。

漫画ならではの設定

最初は絵の綺麗さに惹かれて読みましたが、まあツッコミどころ満載で笑えます。
    こんな男子いないよね。他のクラスメートたちはなぜ気づかない??
    なぜヒロインはいつも涙目なの?アレルギー性結膜炎か??(笑)
    タイトルとストーリーが合ってないと思います。

評価は高いけど

高評価ですが、絵が好きじゃないのと残虐なシーンが多くてギブアップです。
    表紙と違いヒロインが貧相で美しくないです。
    これから美しくなるかもしれませんが購読はなしです。

共感できない

まずあり得ない設定。
    でも気になったので無料分だけ読みました。
    箱入り娘ですか?世間知らず過ぎてますますあり得ないでしょ?ってなったし相手の男性に惹かれるのも共感できません。

よくわからない

時代背景が好きで読みましたが、主人公は一生懸命で可愛いけど、何を考えているのかよく分かりません。相手の方も何がしたいの?目的が分かりません。

絵がイマイチで残念

無料分だけ読みました。
    絵がイマイチだし、時代錯誤なストーリーなのでギブアップ。ごめんなさい。
    裏がありそうだけど、1話50ポイントは高いなー。

セリフが多い

レビュー評価が高かったので無料分だけ読みましたが…、セリフが多過ぎて疲れちゃった。これから色んな進展があるかもしれませんがお腹いっぱいです。

三角関係

無料分のみ読みました。
    元彼と今彼の間で揺れる主人公が中途半端でイライラします。
    なんかねー、主人公も元彼も今彼もイマイチ好きになれません。

無料分だけ読みましたがスローテンポなので続きを読むのはないかな。
    これから面白くなるかもしれませんが長くなりそうなので止めときます。

無料分まで読みました。
    外国の作品なのかな。
    絵がイマイチ、ストーリーもイマイチよく分かりません。続きはないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件