読みなおして
久しぶりに読んでいます。昔読んでた記憶が少しあるだけですので、ある意味新鮮な気持ちになっています。昔気づいていない事も発見できて、楽しく読んでます。
昔何かのおりに少しだけ読みました。その時はそうおもわなかったのですが、改めて読み直して引き込まれます。
初めてみました。ギャンブル作品は大体同じ種類のギャンブル内容を書いていますが、この作品は色々なギャンブルが登場するので飽きません。面白い漫画です。
タイトルだけでは内容が分からなかったので、試しに読んで見ました。初めはそうでもなかったのですが、読んでいくうちに嵌まりました。
ザ・シェフは昔よんでました。たまたま他の作品を探していたら、ザ・シェフ新章のタイトルが出てきましたので、直ぐに読み始めました。とても好きな作品です。
タイトルだけではどんな漫画か分からなかったのですが、試しに読んでみたらすごい面白い作品です。かなり嵌まっています。
テレビやマスコミで最近取り上げられているので、試しに読み始めました。なるほどと人気が出るのは分からないでもないです❗️
久しぶりに読みなおしています。色々と話題になりましたか、改めて原作を初めから読んだら面白いマンガです。
初めは何も分からずに適当に開いて読みましたが、読めば読むほど少しずつ引き込まれて行きました。面白いマンガです。
好きなマンガのひとつですが、人気がありすぎてサービスか少ないのが残念です。読めば止まらなくなるのが分かっても難しいのですね❗️
赤龍王