にゃんた13さんの投稿一覧

評価5 レビュー 35件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良いお話でした!

たまたま見てみたら面白かったです!巡り会えてラッキーでした!
    特殊体質な受けちゃんですが、真面目で優等生な美人僕っ子という私の大好物だったのはほんと嬉しくてガッツポーズしました。
    心優しい真面目な攻め様も最高です。
    絵も美しく、お話もわかりやすくて購入して良かったです!
    続篇があればいいな〜と思うくらい私的に良い作品でした!オススメです!

おもしろい!!!

絵も綺麗で内容も面白いです!続きがめちゃ気になる〜!優等生僕っ子受けが大好物なわたしにはたまりませんでした!うはうは!
    しゅけべをご所望の方には物足りないかもです。ほぼ無しです。私は2人の雰囲気やり取りに癒されたので大満足の星5つです!
    これからどんどん仲を深めてゴールインしてほしい!続きの配信楽しみにしています!

おもろいさいこう

絵が綺麗で受け攻めのキャラもとても好きです。設定どんなん?って思いましたがとても面白い!笑
    私は好きです。面白かったし、続きが読みたいです!これ長く続いて欲しいな〜。キャラクターも魅力的だし、ストーリーもサクッと読めてわかりやすいし、ラブなシーンも楽しめます。あれ?作者様天才かな?続きの配信を楽しみにしています!

最高ですよ。新しい扉開きます。

これは新しい扉ひらいちゃいます。
    獣人?と思っていましたが、最高でした。
    長く続いてくれて嬉しいです!
    オメガバース好きでしたが、獣人と人間のオメガバース、、、最高やないか〜!!!
    最新話になればなるほどラブラブも多くなりますのでぜひみなさん新しい扉を開けてみてください。
    私はハマった、、、というか沼りました笑

私は好きです!

ルイス可愛くて大好きです!!
    2人のまだ恋にならない気付かない感じが初々しくてずっと見ていたい〜!
    絵も綺麗だし、ルイスは可愛いし、カナタとこれからどうなっていくか、とても楽しみです!
    にしても当て馬にライトを当てたなんとも珍しい作品です!
    白髪王子様のルイスがネコで黒髪カナタがタチです!そのビジュアルも含めて最高です!

最高です!!!

もう本当にえがまず美しい!!メガネの受けちゃんのお顔が可愛すぎる!!表情筋が死んでる無表情な受けちゃんの瞳の感情がすごいです!!瞳の美しさ、感情の変化に引き込まれます!そして攻め様のむわむわ感最高ですね!!ほんとストーリーも面白くて、コメディタッチなのもテンポよくて最高です。続きが早く読みたい!!即買いをおすすめします!

最高ですよ!!

最高です!私の理想とする受けさまと攻め様はここにいました!!最高です!絵も美しくて読みやすくて天才ですか?!最高です!3話までですが続きますよね?もう永遠に2人のイチャイチャを見ていたいです!終わらないで!ホントに私のドストライクな2人で巡り会えて良かった!最高です!ほんとみんなすぐにDLして!!

すきすきすきすき!

めちゃ良かったです!
    絵が本当に綺麗だし、ツインズ×僕っ子劣等生受け最高でした!!お話も面白かったし、続きを出して欲しい〜!あと5巻分くらいは読みたいです!笑
    私は本気ですよ!オマケの将来的ストーリーも含めて長く続けていただきたいです!最高でした!ありがとうございました!続き、本当に待ってます!

美しいお話でした!

内容はもっとドロドロした感じになるのかな?と思いましたが、そこまでドロドロせずに。とても美しく全てのシーンが描かれていて美しいなぁと見惚れてしまいました。2人が初めて結ばれるシーンは本当にため息ものでした。2人の続きがみたいなー。あのお部屋の秘密を打ち明けるのか気になります!

ささささ最高です!

全人類読んでー!!最高にドキドキした!続きが気になってしょうがないです!はやく続きください!これはとても良いBLです!絵も超絶好みですしうまい!!うますぎる!!!シチュも後輩×先輩と美味しいですむしゃぁ!ここまでレビューを読んでしまった方は必ず読んでください!