やちゃちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 21件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ありだと思う

感情をあまり出さない潮見君ですが、仕事に対する姿勢や情熱を亜耶さんは見抜いて、周りの潮見君に嫉妬してる男性先輩に言い返してる亜耶さん見たら、逆キュンしちゃいますよねー
    甘々溺愛系ではないところが読みやすくて好きです!
    いやーな取引先の女が出て来て、これからどう乗り越えて、2人の仲が深まっていくか楽しみです🎵

弟💢

主人公だけでなく、それぞれの目線から描かれてるのが、面白かった。
    最新の一話だけでは、ただ旦那さんが印象悪く表現されてたから、読むにつれて理由がわかりスッキリしました。
    お母さんも若い頃余裕がなかったんでしょうね。昔ってこんな風に耐える事しか出来なかったのかも。
    それにしても、このどうしようもない弟に、何か起こらないかなー

懐かしさ漂う〜

絵が可愛かったので、読み始めました。
    お嬢様とイケメンのラブコミックが、白鳥麗子でございますを思い出して懐かしかったです。
    お嬢様がポジティブ過ぎると言うか、論点違う所で一生懸命なので、気持ちいいです。
    周りの人達もなんだかんだ良い人なので、続き楽しみにしていきたいです。

他の展開も見てみたかった

好きな人にバレないように、気ごちない態度を取ってしまう事あるなぁと懐かしながら読んでいたら、すんなり終わってしまいました。
    自分も周りの知ってる人も、好きな人にここまであからさまに嫌悪感与える悪態はつかないかなと思ったのと、もう少しお互い他の人から言い寄られたりと違う展開を経て結ばれて欲しかったなぁと思いました。

シンデレラストーリー

この作者さんの作品3つ購入しましたが、現実離れしてて夢に浸れるので、個人的に一番好きです。
    最初の方で婚約者の社長が「僕の子供を産めばいいんだ」のセリフがあんまり納得いかなかったですが、その後のヒロインに対する愛情と優しさが伝わり、こう言う愛情表現もありなのかなと考えるようになりました。

だんだんいい感じに…

最初は、ヒロインが自分の事責めて追い込んで、本末転倒で黒崎さんに助けられたりの繰り返しで、イライラしましたが、読み進めていくうちに、ヒロインの成長が可愛くて応援したくなってきました。
    いよいよ2人が❤︎の時のホテルでのやり取りが面白かった!
    でもちょっと元カレの事話しすぎかなー

遠からず必ずいる

白雪さんみたいな人、遠からずいますよねー
    自分に絡んでくると面倒くさいですが、常に話題を提供してくれるし、自分じゃ絶対しないことしてくれるから、話題に尽きないて面白い
    ある意味、メンタル強くて幸せですよね🎵

じれったかったけど

突然の結婚の約束からのスタートでしたが、結城さんは、入社当初から気になる存在だったんでしょうね
    相手役の結城さんこじらせるなぁーと思ったけど、ヒロインの佳子ちゃんもじれったかったので、どっちもどっちで、最終結ばれて良かった