おじいちゃん
強い。強いですね、最後の灯火。自分もつねづね思っています、誰かのために命を使えたら幸せだろうなと。どうせ死ぬなら殉職したいです
こうゆうの大好きです。しっかり復讐して、少しでも世の中がプラスに持ってけてる話、いいですよね。次回作、期待してます!
月をまたいだら?無料の話数がなくなっちゃってて呆然です…(笑)漫画喫茶で読もうかな…しかし、かっこいい漫画ですね!
すみません、とっても面白かったです!舐めててすみませんでしたm(__)m無料ぶん終わってから、全話いっきに読んじゃいました(笑)広瀬兄カッコよすぎます!
早く読みたい!一気読みしたい!!個人的には広瀬兄の活躍を期待しています。自分も鬼憑きになったら、主人公たちのようにいい方向に力を使えるような人間でありたいです
元不良のサラリーマン成り上がり系かなと思ってたんだけど、ヤクザとか変なのめっちゃ登場してくるし…どうなってくのか気になっちゃいます。復讐のドッコが好きなので、たぶん最後まで読みます
一緒に手伝いたい!雇ってくれ!と思わせる作品。世の中には、法に裁かれずにのさばっている屑野郎が必ず潜んでいます。許せない。激しく共感できる作品です。続きをはよ
金魚キモいです(|||´Д`)この作品のというか、そもそも金魚がキモくて昔から嫌いです(笑)なので自分も貂みたいに金魚駆除しまくりたいです!
作者が凄いのかな、とにかく面白いですね!出てくる小説、読みたくなります。面白い上に勉強になる、とてもいい作品!続きまだですかぁ?まとめて最後まで読みたくなりますね
凄いですね、なんでこんな漫画を思い付くのか…本当に未だにこういう風習…日本の何処かにあるかもしれない…恐ろしいです、集団心理とかってのは。
髑髏は闇夜に動き出す