熟睡さんの投稿一覧

レビューの評価が高かったので読みました。借金かかえた女子高生が若い男性の小説家の家で住み込みで働く、、。色々説明がありますが、それがかえって非現実で気になってしまいました。周りの大人が何人も関わってこの設定はないよと。単純にこの主人公のことが気に入って家政婦として雇うよ!のほうがリアルかな。主人公も小説家も悪いとこはないけど、ぐっとくることもなく普通でした。

無料分読みました。

奥手なふたりに好感がもてます。なにげないシチュエーションが学生時代を思いださせてくれて切ない気持ちにさせてくれます。周りの登場人物もいいひとばかりで、脇役のほうがキャラが立ってて面白そうです。田中さんと入江くん、人柄は良さそうだけどデートの間、会話は持つのだろうかとちょっと心配になりました。

さくさく読めました。小学生時代にいじめっこだった男子と義理の姉弟として同居するお話です。
    この同居タイプのお話としては男子のほうがめちゃくちゃイケメンなんですよね。
    現実だと親の再婚で同い年の兄弟ができるってきついなぁと思います。でも漫画だから、、おもしろかった!

無料で読める話数が多い

かわいい絵柄でサクサク読めました。登場人物たちもかわいくて応援したくなりますが、
    物語の鍵になる部分をちょっとひっぱりすぎかも?だいぶ読み進めても本筋がなかなか進展しないです。にしても無料でかなり読めるので太っぱらです。

グロいよ~

よくわかんない建物に閉じ込められて痛めつけられる系の漫画は流行っているんでしょうか。似たような設定のものをいくつか見ました。
    結末が気になるのですが、グロ耐性ある自分でもきついレベルです。

さわやか。

大人しめの女子とモテモテ男子のラブ?ストーリーです。絵もキレイでさらりと読めます。
    男子たちの顔が似ていてたまに混乱します。