KISS MEさんの投稿一覧

投稿
287

絵が綺麗

カッコいい。絵が綺麗。絵が素敵。読みやすい。内容がわかりやすい。ミステリアスでテキパキしてて、絵の表情もわかりやすくて、先を読みたくなる様な作品で、無料分が多くあるといいなと思う。急に購入となると、戸惑ってしまって購入までは行かず…

面白いキュンキュン

中条あやみさんで実写化で作品の存在を知りました。
    ヲタさんと付き合うには女の子も自分に自信が無いと難しいよね。だけど、切ない恋心…。是非、みんなに奨めたい作品です。そして、泣けます!

絵が綺麗

無料分しか読んでませんが、姉弟の幼き頃から始まり時が経ち、熟女となった女の子はとても綺麗な素敵なレディになりました。

絵が綺麗

ライバル同士(男性の方は意識なしかな)が、ヒロインの鏡から転生をしちゃった話。男性は過練の位のお方に転生してまっせ〜!早くヒロインを探せるといいね。

可愛い

若かりしき頃のパパは、まだ体型が細かったのね。娘が成長すれば、外見を気にしてくるでしょう。特に親が太ってるとお友達に親を見られたくない。

可愛い

楽しくて可愛くてワクワクする作品です。とにかくみんなに読んでもらいたい!大人の人は、心がウキウキと何かを思い出すかもしれません。

読んで楽しい

黒崎さんの表情、言動に惑わさせるヒロイン。総務課から黒崎さんの居る秘書課へ急遽異動となる。秘書課は簡単な作業だと勘違い。お相手の会社すべてに見合うお店を探すと言う困難な作業。頑張れ!

素敵なお話

背中の傷があるせいで、婚姻が遅れると言う。名門の上の名門の烈さんに見初められ婚姻される彩葉さん。だけど、婚姻はすでに決まってた事。彩葉は知らない。もう信用する人が一番身近に居る事を知るとあとは、背中の傷だけ。背中の傷を烈に知られなたくない。しかし、背中の傷の原因さえも烈と関係がある。彩葉さん、烈への愛情を受け止めて欲しい。そして、幸せを築いて欲しい。

綺麗な絵

無料分しか読んでません。無料分があと2回分あれば、もっと先が気になって購入してたかもしれません。無料分がちょうどいい具合に先が読みたいとはならなかったので、無料分で終えました。

かわいい

お隣さんの癒やしが、正体がまさかのストーカーだとは!!!切なく、だけど、安らぎを与えてくれる人で、、、。心の気持ちが。ストーカーでも、許せる限度だと思う。被害を与えるようなお隣さんなら怖くて即!引っ越すわ。この二人の幸せを祈りたい。