KISS MEさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1965位

投稿 1,973件 / いいね獲得 338件

遺産相続

身うち内の遺産相続は本当に恐ろしい。ヒトはお金が絡むと人が変わる。こんなにも変わるのかと言う程だ。絶対に相続権利を放棄しないでね!兄を追い出しちゃえ!

かわいい

やることやることに、イチイチ可愛いすぎます。読んでて面白い。まさかの転生モノだとは。これからの展開も、面白くなりそう。

絵がとても美しい

某サイトで知りました。BLだと後から知りました。言葉が発せない珍玉を屋敷へ連れて行き、そこで寵愛を受ける。王妃は王が全く自分の所へ来ない事に腹を立て、珍玉にイジワルをしたり。言葉を発せないだけで、誤解を招いたりと珍玉が可哀想に思えてくる作品です。珍玉の母親が今、どこにいるのかも謎です。王妃の兄が何かを企んでるのかな。と思った。王妃の兄もまた、珍玉の美しさに一目惚れをし、奪おうとする。最終回ってあるのかしらと思うほど、読めば読むほどストーリー展開がおもしろい。

幼馴染みの新しい夫

前の夫は美人の妻を取り、クロエを妻を競売へ掛けると言う悲しい自体。フードを深く被った男が大金でクロエを買う。クロエはどこへ『妻』として居ても、ツラいのは変わらないと感じる。競売で買ったクロエを妻にした新しい夫は、伯爵様だった。伯爵様が優しいから周りのメイドたちもとても優しい人たちばかり。クロエに関する事を知りたい伯爵様は、ツラい思いをクロエ本人から聞いたりする。クロエは人間不信にも陥ってるが、3年と経過しても伯爵様は優しい。少しずつ心を開いてる事がわかる。幼少期、伯爵様は女の子の格好をさせられてるのを知らないクロエと、クマのぬいぐるみで遊んだ記憶が1番の幸せだった。クロエの両親が他殺されクロエは翻弄し今に至る。伯爵様、どうかクロエの精神的な心と笑顔を取り戻してください!

発想が凄い

スワっピング。同性同士のお友達だから言える言葉だよね。異性同士はその考え方は、どうなのだろうか。実際にあるのならお願いしたいくらいだ。

なんか凄いね

統合失調症って、色々な症状が現れるんだね。怖い病気なんだね。完全に治す方法は無いのかしら。鬱と統合失調症と何が違うのだろう。

若いのに生活力抜群

私にも彼みたいなお手伝いが欲しい。目覚めたら朝ご飯が出来てるのって幸せ過ぎる〜。しかし、彼にはヒロインにも伝えてない重大な秘密を抱えてそうだね。彼女の忘れ物の書類を会社まで届けに行った時、彼女の父親らしい人への憎悪を見受けられたのは気のせいだろうか…。

かっこいいママ

シングルマザーとして働いて、子供の親として格好いい働き方だと思う。ただ、子供が居るのに、仕事を任せるとか、上司の考え方も少し考え難い…。フォローはすると言う言葉で、そこを上司への信頼なのだろうな。プレゼン当日には、子供の発熱。お隣さんが子供の具合に気付き、子供を預ける事に。

絵が可愛い

少年の身に何が起こったのか、悔しければ悔やむ程、霊が抜けてしまう。元には戻れないが、生まれ変わりとして目覚めた少年は、、、。

女の子が可愛い

無料分だけ読んだ感想です。小さな女の子、なみだうるうるにして、隕石の様な衝撃が落ちて来る。落ちる時にその『言葉』が聞こえる。小さな女の子は何かの能力を持ってるのかな?物語が気になる作品だと思います。