令嬢強すぎだし陛下ポンコツ過ぎる。まだ、無料分しか読んでないので陛下がどうなるのか楽しみでもあるけど。自国の王子追って来そうでそれも楽しみ。
無料分読みましたが…王子のポンコツっぷりがビミョーとゆうか情けない感があってなかなか続きを課金してまで読みたいと思わない。
離縁届を置いただけで家出ちゃって良いの?って😳全部読んで続話待ってるけどなかなかアップされない😞もう少し早くアップして欲しいです。
妹ホントにイライラする。こうゆう悲劇のヒロイン的な子居るよね。そこからの、婚約破棄って良くあるストーリーだけど…王太子が絡んでくるまで読んでみようかな。
絵がキレイなんだけど雑なとこもある気がする。政略結婚って良くあるけど…何か続きが読みたくなるのは昔何かあったらしいのが気になる。もう少し読んでみようかな。
オタク兄良いキャラです😁まだ、全部は読んでないけど婚約破棄からの身の振り方を考えるって良くある話しだけど…兄が面白いからもう少し読んでみようかな。
何か展開が早すぎるのにストーリーは遅くて読んでてイライラする。何がしたくて何が言いたいのかわからないのに主人公はすごいのよアピールがイヤ。課金してまで読んで損した。
小さい頃の理花可愛過ぎる。お父さんの溺愛っぷりがたまらない。屍王も優しい顔して怖い事言うから面白いし何よりキョンシーって懐かし過ぎるでしょう。
まだ、無料しか読んでないのでなぜ偽物に精霊が宿ったのかすごく気になる。時間が戻ってから普通の女の子みたいで可愛らしい。もう少し読んでみようかなと思う作品です。
すごく面白い。力があるからこそ出来る子育ての仕方なのかもしれないけど…常に子供を一番に考え子供の為に強くなるってカッコいい
やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中