ユズキんちさんの投稿一覧

とりあえず無料だけ読みました。やっぱり、偉い人達は考える事が横暴ですよね。なぜ、自分の子を自分の手で育てる事すら許さないのか。血が濃すぎる事位始めからわかってたはずなのに理不尽です。

病児保育がある事を初めて知りました。今は、少しの熱でもすぐに呼び出されて会社でも立場も弱くなる。もっと、こうした取り組みがあったら母親も胸張って仕事できるのに。

メッチャ面白過ぎる。ヴィクトリアの存在感と強さと優しさ凄い。初めは、傲慢なのかと思いながら読んでたのにヴィクトリアの話し方と優しさに引き込まれた。全部読みたい。

面白い。
    エレンの賢さと可愛いさも最高ですね。
    パパのエレン好きも面白い
    上の世界と下の世界を行ったり来たりってあんまりないストーリーかも。
    とにかく好きです。

ポッチャリで可愛いし行動力が半端ないね😁それより、イトコ何ですか?企みが駄々漏れでちょっと残念😞温泉とか石鹸を普通に受け入れるんだなぁって…そこもちょっと残念

まだ、無料しか読んでないのでなぜ偽物に精霊が宿ったのかすごく気になる。時間が戻ってから普通の女の子みたいで可愛らしい。もう少し読んでみようかなと思う作品です。

気持ちの強い女の子だな。
    目的のために一生懸命勉強して女で居る事を諦めるなんて現代の人にはあまり考えられない強さだけど…
    そうしないと生きて行けないのも切ない

無料分しか読んでませんが…何か、気持ちがスカッとする感じがして面白いです。自分の力を過信し過ぎてはいけないと思ってしまう作品です。もう少し読んでみようかな。

なんとなく読み始めて面白いのか面白くないのかと言ったら面白いんだと思うけど…ホントに、淡々とした日常生活みたいでこれからどうなるのかって言うドキドキ感はない

とにかく雪が可愛い。
    耳の障害がある人は見た目ではわからないから苦労する事が多いはずなのに…
    生まれつきだから初めから当たり前で受け入れてる雪が健気で素敵。