ファリス様がかっこ良き
ファリス様が中身も外見も超絶カッコよく(たまに顔がお兄さんと混ざるけど)、サナも弱そうで弱くないところがよいです。
最新話で二人で牢屋に閉じ込められてしまったけど、妊娠したことをいつ話すのかな。サナの懐妊をファリス様が喜ぶところが見たいです。あと、ハーレムの女子たちの解放、二人の結婚式、もちろんラブラブシーンも!更新を楽しみにしています。
一生懸命さが取り柄のヒロイン美月ちゃん、クールで仕事ができる上司の最上さん。テッパンの組み合わせですね!ただ素敵な女性かと言うとこれからかな。成長楽しみです。
これほどキュンキュンする青春があるだろうか?
たくさん好きなシーンはありますが、一巻は芸術。目を合わせて、そらせて、また合わせる... ああー初恋あるある。わかる〜( ´ ▽ ` )
ところで、この漫画が大好きな皆さん!!!私達はまだ見ていないシーンがありますよね?!
それは、2人が結ばれるシーン!
詳細に描いて欲しいなんて、そんなそんな贅沢は言いません!!!
けど、裸の2人の見つめ合い、大人びた洸くんのかっこいい色気(もちろんえりあしアップ。笑。個人的には、修学旅行の夜、自販機の前で話すシーンの洸くんが色気があってスキ)、そして双葉ちゃんのドキドキ。洸くんの、双葉ちゃんのことが愛しくてたまらないという顔とか、見た〜い!
でもって、大人っぽく美しいシーンのあとは、双葉ちゃんが洸くんの首元すんすんで、急に恍くんがカワイイ系に豹変する... デスヨネ?それも見たい。
見たい見たい!皆さん、見たくありませんかぁぁ
久しぶりに読み直して、この思いを他の読者の皆さまとシェアしたくなっちゃいました♪
部長の男の色気がすごすぎる。こういう男性がすっごく優しくなる設定はいいですね。徹底的に守ってあげてほしい。また主人公が守られキャラじゃなく自立しているところも好感が持てます!入荷がたのしみ。
こんな弁護士っているかなぁというヤンキー弁護士さんですが、それぞれキャラクターがしっかりしていて引き込まれました!
絵も綺麗だし、のりこちゃんの真っ直ぐさと飾らない感じは応援したくなるし、れんじさんのちょっとひねくれていてクールなイケメンは王道です。こういう恋がしたい!
私の幸せな結婚に話もキャラも近いかなと思いつつ、こちらのほうがテンポよく進むのと、主人公清子さんの強さや優しさもしっかり伝わるし、さくやさんの頼もしさ、優しさもグイグイあって好きです。ぜひこのままテンポよく進展して欲しい!
絵がとても綺麗です。でもファンタジーなせいかストーリーや出来事が理解しにくい。よんで行けばいずれわかるのでしょうか。。。
年下彼氏の素直さ、年上彼女のしっかりさ、でも時々逆転するところが、妙にリアルです。どういう風に進展するのか見えそうで見えない!
沖縄旅行の146話くらいまでドキドキして読んでました。だんだんちょっと長いなーって感じています。ラブラブ感も減ってきたような!?
ファリスの結婚