Vvvvさんの投稿一覧

評価3 レビュー 30件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いけど、

前半はとにかく面白かった🤣
    なんだけど、、なんとゆーか、、、
    だんだん展開がだらっとしてきて、、
    後半は少しだれてきてしまった感じで残念。

グルメ漫画

よくあるグルメ漫画だけど、ちょいちょい小ネタがおりまじってて面白い。ストレス溜まってる時に読むと、元気をもらえる作品です。純粋に美味しそうに料理を食べる姿を見ては人を癒す効果抜群なんだということを実感できます。

続き気になる

主人公は年齢=彼氏いない31歳。そうなのに、顔は可愛いし、この時点でえー?!っと設定にやや難あり感あり。ただ、その他の設定やストーリーは面白いので、続きが気になります。相手の男性もイケメンで続きが楽しみです。

青春

バスケ部のマネージャーが主人公。キャプテンに憧れて入部したけど、マネージャーとしての仕事は完璧にこなす。ボール磨きや掃除、管理、処置など、完璧にするための努力は惜しまない。長女で弟や妹が多く、自分のことを諦める癖のようなものが根強く残っている。恋は諦めずできるのか。。!

未来型恋愛?!

タイトルの通り、タイムマシンで未来の自分が突然現れて、恋愛の助言をうけながら、主人公が恋愛を通じて成長していくお話。
    心情描写がリアルでハマります。時空間を自在に移動できる設定で、過去に戻ってやり直すか?という誰もが妄想してしまう状況を作り上げ、心の葛藤を描きます。
    個人的には、もう少しシンプルで良かったのでは?と感じました。

えー!こんな先生いるんだー!というのが率直なはじめの感想。厳しい先生だけど、相手からどう思われようなんて気にしない。先生らしさはないけど、思いは熱い。そんな彼との関係はどうなるのかー!

普段無口で無愛想な彼だからこそ、ちょっとした仕草や笑顔にキュンキュンしてしまいます。そんな彼がさりげに主人公のこと気にしてる…?ドキドキのはじまり。

大失恋して髪もバッサリ切って、幼かった自分にさよならして強くなろうとしている主人公。転職した先の上司がまさかの。。?!