よーへいへーいさんの投稿一覧

投稿
評価1 4% 1
1 - 8件目/全8件

泣いた笑

ネタバレ レビューを表示する

共感というか理解が出来ないところは多々あり、領主の裏切り?はもう少しやりようがあったのでは?とすごく思う。後半の王女様の所もなかなかに謎笑 え、それで解決なの?という終了笑
    ただメイドや執事、スタッフのお嬢様に対する愛の深さがわかるシーンは普通に泣けた笑 要所要所かいつまんで読み返したい作品。全部は良いかな笑

続編待ち

元夫のどうしようもなさ笑 聖女の欠陥笑
    世の中にはどうしようもない人はいて、話が合うこともないし、歩み寄る必要性もないんだなと。環境を変えることが一番だと思わせてくれる作品です笑

NEW
    この類のお話によくあるやつ笑

ネタバレ レビューを表示する

回帰前の夫の性格どうなってんの笑 それで好きとかサイコすぎて笑 コミュ不足からくるすれ違いですらない感が否めない笑
    聖女も悪役だし、神父は正しい方向に導こうとしてるのか謎だし、まじで救いようがない笑
    絵は綺麗でスラスラ頭に入ってきましたが、日本食ではないのかなと笑

NEW
    あくまで自分の観点です笑

ネタバレ レビューを表示する

主人公の男がだめ。何やらせてもダメ全部中途半端笑
    悪役姫の国は大国で自国は属国なの?なにも言えないの?スパイのメイドが夜分容易に城外に出れる体制笑 杜撰笑 脆弱笑
    ちゃんと悪役姫との関係をハッキリしないから害被ってるのに、その上婚約者候補とか謎なキープ。監視云々の前にやることあんだろと笑
    コミュ不足ですれ違う作品にしても、回帰前にあんな関係で愛してたとか無理がある笑 幼い過去の出来事も今後関係してくるんだろうけど、もう大丈夫です笑
    絵がとても綺麗でつい読んでしまう作品でした。
    主人公の男を捨てて別の男と幸せになるザマァ展開なら今後も読みます笑

んーーー笑

最後まで一気見しました!面白かったです!
    ただ自分の好みというかそれに合わなかっただけです笑 そんなにここいらないんじゃないかなぁっていうとこもあったり笑
    胸糞がぼちぼちスカッとする作品です!
    爽快!ではないです笑 読み直すことはないけど、読み出したら止まらなかったです!ありがとうございました!!

ほっこり!!

微笑ましい内容が多く、さくさく読めました!
    心優しいキャラクターが多く、かつ強さもあって爽快感もあります^^ 人?生きとし生けるものの心、優しさに触れるものです^^
    続きが気になる作品の1つです!