4話まで読みました
とりあえず今無料分を読みました。
他レビューでも圧倒的に多い某作との酷似の事もありますが、それよりも4話の終わり方の方が不自然かと。
それまでは酷似していてもコレはコレで良いかもと読み進めていたところに、あの展開の切り方。
一気に興醒めしちゃいます笑
続きを買うか悩み中です。
某作と酷似していても絵がとても綺麗で読みやすかったのに残念。
とりあえず今無料分を読みました。
一気に興醒めしちゃいます笑
続きを買うか悩み中です。
田村先生の博識なセリフまわしが伺える、とても勉強にもなる漫画です。
整くんがどんどん可愛ゆく思えてきます。
子供の頃の整くんがたまらないです。
その辺に落ちてたら拾って帰るレベル(個人の感想)ぐらいの推しです笑
小難しいサスペンスではなく、人間の繊細な感情を上手く表現してるのが読み取れる漫画で、どんどん続きが気になり買い進めてしまいます。
田村先生の描く画風がよりマッチした最近の1番のお勧め漫画です。
イケメンもブサメンも可愛いも綺麗も描き分けれてますし、景色の描写の空気感も私は好きです。
今度ドラマ化して、整くんを菅田将暉さんが演じられるそうで。私的には坂口健太郎さんにふわふわパーマあてて演って欲しかった…
あと、犬堂愛珠は白石麻衣さんではないと思う。美人のタイプが違うのになぁ…
他のキャストはハマってる感もある人もいれば面白いと思える組み合わせなんですけどね。
でも、観ますよ笑
だからドラマ観てからでもいいですし、ドラマ観てる前に購入されてもいいと思うし、とにかく買って損のない漫画です。
つば九郎がいい感じに仕上がったショート漫画です。良ければ続きが見たいですが難しいか…。
続くならドアラとの絡みとか見てみたい笑
同名作品がありますが、先レビューの方同様に私もこちらの方が好みです。
別版の割愛されてる部分が描かれていたりするので、私は漫画として読むのはこちらの方がより深くハマれます。
事件解決事に一区切りして、自分のペースで読めるのも良いですね。
最初は切りがいいとことまで読もうと思ってましたが、結局今出てる分まで読み進めてしまいました。
問題視してたぶりっ子ちゃんだけの問題じゃないとこまで発展してたり、なかなか読み応えがあります。
今いいところで、終わってるので続きが気になるぐらいです。
二話無料分読みました。
絵のタッチが柔らかいので、ほんわかなのかと思いましたが、思いの外、人間味の強いタッチで描かれているなと感じました。
妊娠3ヶ月での胎児の大きさに違和感を覚えつつ、こういうことがあった場合、どう展開するのかな?って期待しながら読み進めそうです。
多少の違和感はスルー出来る方は読み進めれるかと思います。
無料分まで読みました。
こういう設定はサイコ的な内容がありがちですが、この話はちょっと違う目線ですね。
あり得ないんですが、もしかしたらこういう事って実はあるのかも?と思って読み進めると面白くてハマります。
絵も可愛いくて好みです。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~