ありえないと思うことも多いけれど、だんだんヨウがハルナに惹かれて行く感じがかわいいな、と
女に慣れてそうと思ってましたが、そこまで慣れていないヨウもいいです
102042位 ?
無料後も読みました
千世ちゃんが自分のことを見ているような気持ちになります
モーニングの話をされたら、そりゃあ泊まりと思います、わたしも
お試し初日から身体の関係あったのに、それからしばらくなかったらとっても不安になります
家の中での距離感へのモンモンなどよくわかります
この先の展開が気になります、ラブラブでいてほしいけど
登場人物に変な邪魔者がいなくて、まっすぐな先輩に告白されて、タイトル通り友達から始めることになりますが、だんだんヒロインも好きになる様子や、友達など周りの応援や友達としてのデートから恋人同士になってからのデートや初キスまで色々とニヤけてしまうポイントがありました
高校時代にこういう作品に出会っていたら、もっとすごく憧れてしまうシチュエーションです
最初はありえない設定だと思いながら、読んでいましたが、だんだんお互い本気になっていって、でとそれでいて素直になれずなかなか進めないところが、歯がゆくて、今一番先が気になっている作品です
ハッピーエンドはうれしいのですが、結ばれたあとの二人の様子をもっとみたいです、なので続編を希望します
主人公の女のコのエッチな妄想がかわいいです、店長の彼氏と少しずつ距離を縮めていく様子が楽しみです、童貞のわりに二人の触れ合いはスムースに進むのは少し違和感あります。
前半無料分の主人公が片思いの時の方が面白かったです、23話目以降は他の好きな作品を優先して読めていません
いきなり結婚とかビックリでしたが、今後の二人の様子が楽しみです、個人的に歳の離れたカップルとか社会人と高校生のカップルが障害を乗り越えていくのが好きなので、今後が楽しみです
高校デビュー