きゃらまきさんの投稿一覧

よくあるストーリーだけど、本当にこんなシェアハウスあったら是非入居したい…笑
    イケメン3人の中に女子1人って、、イカンだろ。
    でも、帰った先が一人暮らしの部屋より、誰かが待ってておかえりって言ってくれる方がやっぱり日々の疲れはとれるよなーーと羨ましく思う。
    無料分だけのつもりだったけどもう少し、読み進めよっかな。。

高校生で寮でもなく一人暮らし。
    しかも一人暮らしが危ないから同郷の奏志と同居って。ほんと、お母さん何考えてんだーって主人公に同感!!
    そっちの方が危ないだろ。
    まぁしかし、奏志のキャラ結構好きです。
    主人公の天然ぶりに多少イラっとするところもあるけど、微笑ましくもある。
    読み進めます。

よくある幼馴染との学園ラブストーリー。
    この手の話はたくさんあるけど、やっぱり幼馴染は絶対的にイケメンなのね…笑
    こんなイケメン幼馴染欲しかったわ。
    幼馴染からの恋に発展って本当に時間かかるのねー。とりあえず読み進めてみようかな。
    絵は可愛くて好きです。

うーん。設定があり得な過ぎて。目覚めたら知らない赤の他人と結婚してたなんてそれは無い。
    絵はまぁ嫌いじゃないけど、主人公の性格になんかモヤモヤしてしまう。
    なんとなく読み進めてるけど、課金してまではいいかな…って感じです。

流石に高校生はダメ。
    しかし、30近くなると周りから本当に結婚せかされるのは漫画だけの話じゃない。
    彼氏代行かーー。
    すごい世の中になったもんだ。
    高校生の彼とどうにかなるの?
    先が気になるのでとりあえず読み進めます。

よくある学園ものかと思いきや、なかなか深い闇がある。主人公にこれまでに何があったの?って興味をわかせるお話なんだけど、展開がスローすぎてちょっと飽きてしまうところも。
    続きを読むか迷い中。

絵が好きな感じかなと思って読み始めましたが、う〜ん、なんかしゆかと慎の両方の態度にちょいちょいイラっとしてしまい、あまり楽しめなかった。無料分は読むけど課金してまではないかな。

絶対浮気しない旦那なんて居ないのかな…笑
    相手のスマホ覗き見るのは覚悟決めてからじゃ無いといい事ないな。
    文ちゃんの今後が気になる。
    しかし、同僚の樋口くんいいやつだなー。