面白い!続きがとても気になります。
こんなイケメン家政婦なら、私もお願いしたいです…笑 続きの配信楽しみに待ちたいと思います。
101943位 ?
面白い!続きがとても気になります。
女子が男子に変装して男バスにはいるなんて、絶対不可能ーー。な設定ですが、まぁ読んでいて面白い。変装している朝比奈はいわゆる可愛らしさのある男子に見えなくも無いけど、、その朝比奈に好意を持つ神崎もまたイケメンでバスケが上手いとくる。この二人が今後どうなるのか気になってしまい、続きを読むしか無い。
これは久しぶりにキタ!!
数々の漫画の中でもかなり出来た素晴らしい作品。漫画の中から色々学べて為になるし、考えさせられる作品。久しぶりに漫画で泣いた…笑
主人公の純粋さや、界くんの発する数々の言葉が胸に刺さりました。出来れば私が学生の頃に出逢いたかった作品です。
絵が好みで読み始めましたが、久世くんのイケメンぶりにハマりました。ナツの可愛らしさと久世くんの男らしさがとてもいい感じ。正反対の二人だからこそ、お互いに無いものが新鮮だったりして、今後の二人がくっつけばいいなぁーなんて期待しながら読んでます。
すでに天ヶ瀬くんにハマりそう。今のところタイトル通り、本当に甘やかしてくれない感じ。でもやっぱりイケメンです。しかし桃ちゃんも、本人確認出来なさ過ぎでしょ。助けてくれた人なんだから早くお礼言うべきなのに時間経ち過ぎ。。
しかも、気になってるくせに好きにならない自信あるって、すでに好きになりかけてるじゃん。
という矛盾が多少気になる。
そしてお決まりの幼馴染の報われない感じ。
いい奴だからこそ、切ない。
絵は好きなのに、内容が甘々過ぎて苦手。
深見さんのグイグイな甘やかしと、いちいち赤面するリサちゃんに、ちょっと度が過ぎて逆にイライラしてしまいました。
続きは見ません。
甘々が好きな人にはいいかも。
昔ヤンチャで今エリートってよくある話だけど、
やっぱりいい!都筑くんのツンデレにもキュン。続きも気になるので読み進める予定です。
絵も好きな感じです。
流石に高校生はダメ。
しかし、30近くなると周りから本当に結婚せかされるのは漫画だけの話じゃない。
彼氏代行かーー。
すごい世の中になったもんだ。
高校生の彼とどうにかなるの?
先が気になるのでとりあえず読み進めます。
続きを読むか迷い中です。
良い別れじゃ無かった元カレが上司って、最悪過ぎる。ある意味トラウマのようになっていた位なのに、再会した瞬間からちょっと好きの感情出し過ぎ?!なところにかなり違和感。
続きは気になるけど。。
無料分だけ読もうと思ってたけど、なかなか面白いかも。おばさんの為に頑張る主人公とそれに協力してくれる元ヤン弁護士の掛け合いの今後がきになる。
家政夫さんは甘い嘘をつく