単行本でまとめて読みたい!
他サイトでずっと見ていました、無料の分のみ(笑)
原作が韓国だからか単行本としてまとめている物がなく、毎日一話ずつ無料で!ちまちま読んでいたのですが、最近こちらで読めるようになり、とうとう買ってしまいました^^;
が、こちらも一話ずつの進みなので、ガバっとまとめて見たいですね。
何度読んでも面白いです!
他サイトでずっと見ていました、無料の分のみ(笑)
何度読んでも面白いです!
幸せにしてあげてください(笑)
もうね、最終的には幸せになるんでしょうが、かわいそうで。
元は良いのに虐げられているのがね
アニメになってから読んだクチですが、超ハマってコミック即買いしました。
その上でちょこちょこ見たくなって電子版も買っているくらい好きです(笑)
キャラが、皆チートタイプではなくて、戦闘は強いけど、あんまり頭良くないとか、良くいそうな十代の子って感じだったりで、とても読んでいて楽しいです
異世界転生→ファンタジー要素有りの物が好きなので、とても良いです。
最初冷遇されてからの、ちやほやも定番ですがやはり良いです。
何より精霊が可愛い!
こんな天然上司羨ましいです!
うちも最近、セクハラ、パワハラは許しません的な張り紙がされたけど、結構当てはまってる人が上の方に居たりするので、こんな癒し系が現場、それもこんな近くに居たら、いくらでも頑張れちゃう!
何の気なしに読み始めましたが、即ハマり、全買い(笑)
話も面白いし、キャラも良いし、何より、愛らしいスライム姿が(笑)
私もだっこしてみたいですね~( *´艸`)
主人公のミニサイズも、出てくる動物のもふもふも可愛いの一言。
勿論話も面白いし、とても良いです。早く続き見たい!!
美味しそうなご飯が沢山で食べたくなります。
が、それは前提で、ストーリーがとてもよく、子供たちの成長がとても楽しみで読んでいます
簡単おつまみが沢山出てくるので、呑みたくなるし食べたくなります。
リターン~ある外科医の逆襲~