そもそも上がり込み方が不自然過ぎてストーリーに入り込めず、何だか冷めた目線で無料分だけ読んどくか...な感じです。
もんでんあきこ先生の描くキャラは、本当に皆個性があって存在するかの様。嵐も天使なのに少し堕天使的な魅力もあって人間臭くて惹かれてしまう。ナギがこれからどうなっていくのか展開が楽しみ。
私にも諭吉をください❗️家事万能な上にあのキャラは、人類を壊滅的にダメにするやつ。
美形イケメンと美形姐御肌のストーリーは、描き方次第では嫌味っぽくなりがちだけど、思っていたよりクスッとする場面も多くて、絵も綺麗なので読み進めます。
バリキャリきょうかさんとミッくん、余りに美男美女最強カップル。でも実はきょうかさんのデレ具合が堪らないくらい可愛い🩷
円城寺さんと藤井くんのギャップ萌えが堪りません。藤井くんはメガネをしていても外しても格好良くて。尖ったナイフと揶揄される円城寺さんの乙女度も可愛いすぎ。
親の再婚で一気に弟が4人も増えた糸ちゃん(可愛い名前🩷)。長男の源とはどうやら恋の予感がダダ漏れだけど1歳下の柊くんだってイケメン。今後の展開が楽しみでしかない。
この作家さんはミステリー&ロマンスがとても得意とみました。
実は憧れの先輩の側にいたいというだけでバスケ部マネージャーになった由希だったけど、気づいたら全力で部をサポートする鬼マネに。そんな由希に惹かれた成瀬の溺愛アプローチVS由希面白く読みながら相思相愛なのに中々もどかしい二人を応援。
文学女子な結芽は本望ではないマンガ局に配属されても常に全力で取り組む真面目な子。きっと成川さんはそんな真摯な結芽に惹かれたんだろうな。
小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】