fubabaさんの投稿一覧

投稿
215
133

元カレ最悪な奴だし、その彼女もっと意地悪いイヤな女だよ。イライラしながら読み始めました!

しかし 突然に偽装結婚の申し込みをされて、結果受け入れてしまう事になるヒロインを応援しています。
    理人さんが素敵で良かった、イケメンで優しくてこれからの展開が気になってます。

学園青春物語なんですが、ひねりのきいた面白い作品です。気になって作者さん買いをしました。

登場人物が、皆んなとても魅力的でとても気になりました。
    次はどんな風に展開していくのか、とても気になり読み進める事が出来ました。
    洸くんが周りの友達に段々信用して気持ちを伝えていくのが、分かりやすく丁寧に描かれていて作者さんの世界観に魅了されました。
    深い意味を考えながら読みました。

初めて作品を読ませいただきました。
    凄く面白くて結果毎日無料が待たなくて、ポイント追加して読みました。

自分の事をアタシと言う、バイでハイスペックなイケメン弁護士と、喪女で自分を卑下する藤子ちゃん、本当は可愛い性格で天然な所が魅力的な、29歳の処女って今まで余り読んだことが無い展開でとても良い感じで読み進める事ができました
    その他の登場人物も、ユニークな人達が飽きさせない作品でした。

続きが気になる!早く続きを読みたいです!

ハマりました。
    どハマりです‼️一気に読んでしまいました。

菫ちゃんが可愛いです💕
    そして二ノ宮さんは、謎に包まれた20歳の高校生で、顔に稲妻の様な傷がある。だけどイケメンなんです。色っぽいのです。

試し読みをして、ポイント追加で一気読みでした
    続きが気になってなるべく早く続きを読みたいです。待ってまーす❗️

小森みっこさんの作品は初めて読みました。
    弓弦くんとはなちゃん、光くんその他の登場人物がとても綺麗な感じで描かれていて、雰囲気がある作品で一気に読みました。
    少女漫画と簡単には言い切れない物語の深さが有りました。読み応えを感じられる作品です。
    残念なのですが2人の大学進学後が、大変気になります。

是非多くの方に読んで頂きたいです、お薦めです

面白い作品だと思います。
    オタク女子の推しメンが会社に部長として現れる彼女の驚き喜び困惑して、でもやっぱり彼が好きな気持ちは増すばかり、また彼も彼女の事が気になって告白します。
    婚約者が現れて色々ありそうです。
    気になる所で、この先が早く読みたいです。

結局 ポイント追加して読みました。

姉の代わりにお見合いに行って結婚をする事になる 結ちゃんと幸介さんの物語
    仕事ができてイケメンで優しい幸介さん、読み進めると旦那様は素敵です。
    庭の木の下に置いてあった鞄から義実家の子になった結ちゃん、とっても優しく良く周りの事に気が付いて可愛い奥様です。
    読んでいてほのぼのしたり、涙が出てきたり、2人の会話や思いを伝える場面に感情移入して読みました。
    またその他の登場人物も、大変素敵に面白くて良い感じです。読み応えが有りました。

無料配信を試し読みして一気にポイント追加して読みました。

強面ヤンキーの鬼塚くん 本当は、頭も良いし気持ちも優しいんです。
    学校で虐めに会っても、辛い事が会ってもめげずに頑張って登校をしているユキちゃん。
    2人の会話と関係が、素敵に面白く共感できるのと笑いながら泣ける作品だと思います。
    続きが気になる楽しく早く続きを読みたいです。

仕事ができる頼れる先輩 倉田さん。     でも家事はまるでダメ炊飯器も無い生活をしている。 仕事はまだこれからで、チョッピリ軽いノリの後輩 山口くん。でも家事は得意で料理はうまいんです。
    彼の彼女の胃袋を捕まえる作戦大成功。
    面白い作品です。
    これで終わりですか、もう少し読みたい作品です

学園ドラマと思って読み始めましたが、間違いでした。奥が深いです、簡単なお話で終わらない教師と生徒の素敵な恋の物語になっていました。
    もどかしさにイライラしたり、周りの仲間との関係に感動したり、色々な感情が溢れ出る作品でした。
    面白く楽しく読むことが出来ました。
    2人のその後が気になります。