やえはさんの投稿一覧

1,100
711 - 720件目/全740件
  1. エロスの種子

094話

#33【エンゲージ】(3)

ネタバレ コメントを表示する

すごくすごく幸せな気持ちになりました!
    恋愛感情だけあって、母性愛も父性愛もない、という人たちに比べたら……
    少なくとも、みうちゃんはまちがいなく幸せになれますよね!
    みうちゃんがお花をもらって、ちゃんとお礼を言うところで、涙が出ました。あんな小さいときからありがとうが言えるって、なんて素敵な人生なんだろう。

2. ANGE(アンジュ)~地雷原の天使~

016話

KOSOVO(コソボ)~浄化の大地~(8)

また大泣きしました。
    もんでん作品には『エロスの種子』から入りましたが、他のマンガ家さんとは格が違うと思って驚いて、いまこうして他の作品も少しずつ読んでいます。
    どの作品にも必ず癒されます。このコソボみたいに哀しく残酷な物語でも。
    いつもありがとうございます。

3. ANGE(アンジュ)~地雷原の天使~

008話

ANGE(アンジュ)~地雷原の天使~(8)

大泣きしました。
    短編なのにこの密度は凄いです。
    そして最後の世界観に驚きました。そういう考え方なら納得できます!

4. 愛がなければ

012話

#6 ギフト(2)

いつまでも読んでいたいもんでんワールド。
    続きの配信が待ち遠しいです。

5. リミッター

004話

リミッター後編(1)

この回が好きすぎて何度も読み返してます。
    正直これまでBLに感動したことなかったんですが

まさにリミッターが外れました。
    ヤバい。

6. まじめだけど、したいんです!

080話

まじめだけど、したいんです!(80)

最高の友達! ほっとしています。すごく待ってました!
    真夏に真冬の話もいいですね。涼しくなれます(笑)。
    「仲いいのに、好きなものがかぶらない」。本当に真実。かおりちゃんこじらせないで!と心配してました。「カラダで恋をする」も面白かったけど、やっぱりまじですの世界が大好きです。気持ちが浄化されます。イヤな世の中だから、こんな可愛い人たちのお話を読むと本当に救われる! ありがとうございます。
    次も楽しみにお待ちしてます。時間がかかっても待ってます(30年後とかでなければ(笑))。

7. 木更津くんの××が見たい

105話

第105話 友達として

いやだああ友達なんて絶対いやー!!笑←木更津くん推し
    しかし竜男さんが素敵すぎて困る! 本当に先が読めません。
    そしてうっつーが大好きです。「経済を回してる」は最高でした。こういう人がいてくれると風を起こしてくれるんですよね。新キャラの神楽坂さん青山くんも気になります。そして重久さん! もうー、早く幸せになってしまえ!←乱暴
    安心してドキドキしていられるので、本当にケイク先生の世界が大好きです。

8. アリエナイ月曜日

010話

ヤルセナイ愚か者(2)

もっともっと続きが読みたいですが、きっとここで終わりでいいのでしょう。
    何度も読み返してます。