絵がとてもいいです。可愛いし男の子もかっこいいです。小さな時は守ってあげたくなるような男の子だったけど、再開したらかっこ良くなって守り必要なかったり。続き気になります。
絵がとてもいいけど。皆さんのいわれる通り目がいまいち大きな感じがします。でも、それをのぞけば全然ストーリーもよいし。続き気になります。
絵がとても綺麗でかわいくてかっこいいです🍀悪魔なんてキャー😍キスもとろとろにされて、こんな風にされてみたい‼️
絵がとても綺麗でかわいくてかっこいいです。
仕事のあとに寄った居酒屋。少し入りずらいと思ったけど、いざ入ると雰囲気よい。こんな居酒屋行ってみたい
絵も綺麗でかわいくてかっこいいです。風邪をひいた主人公になにもせずに寝ておいてと。その間には、おうちの全ての事をするってカッコいいって思った。
最後にハッピーエンドで結ばれて良かった☺️1日かけて誕生日をお祝いしてくれるってありがたいし嬉しいものなんだなって思った。
嫌いな人と、キスとかすると嫌な感じになるけどやっぱり好きな人とならいくらでも出きるね。ドキドキってしたよいと思う。
人のフェチは意外なところにあるのかもしれない。足、腕、またまた、めだまとかもあるみたいでびっくりしてる。
続きとても気になります。芸能人が隣にすんでるなんてうらやましい。でも洗濯物が飛んできたのはいいんだけど、パンツとは‼️傘に引っかけてもとに直そうとしたところに、みられてしまう
階段から助けてお弁当を渡すとはすごいと思う。私ならできないけど。高校生ならできるか。お昼購買に行けばお昼買えるしね。
かみつかないで、キスしてよ