成宮くんは、きっと主人公のことが好きなんだよね。態度みていたらわかってしまう。こんなかわいい男の子と会ってみたい。
高校の先輩が芸能人になって。それからも応援して飲み会に登場してきたときには、びっくりしてドキドキした。主人公になったつもりで読んでみました。続き気になります
仲良くていつも一緒に遊んでいたけど、それぞれ女の子なのにとか、男の子なのにとかそれだけで遊び決められるのもいやだと思う。
社長めちゃくちゃかっこいいです、主人公も可愛いです🎵元カレなんてさっさと忘れてしまった方が良いですね。これからの展開が楽しみにしてます。
女社長とかって、やわだと嘗められたりしちゃうのかな?だからエスっ気のある女社長の仮面を、被るはめになるのかな?
お試しだけ読んだけどかわいくて良いです。学生なのに小説書いてるなんてすごいです。内容もしたことないのに書いてしまってあとからその通りにしていくなんて、なかなかできないことですよね。
すごい内容ですが、ひかれました👀あやかしにもいろいろあるんだと。日本みたいなあやかし。海外のようなドラキュラなど、話の続き気になります。
絵がとても綺麗でかっこいいです。
カラオケに女の子といっても楽しくなくてとか思われてるのは、嫌だなって思うけどこれはそういう設定なのでありです。
いいなぁ。助けたらたすけかえす。当たり前だけどそれが出来ない人もいてるかもしれない。
心の中にあったかくなりました。
絵がとても綺麗でかわいくてかっこいいです🍀大学の飲み会であんなにきれいにしないと行けないの?私には到底無理だ。お話は面白いです
好きって言いなよ成宮くん