みゆうちさんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全74件
  1. ネタバレ コメントを表示する

みんなこの真山君とタケとの展開に忘れがちだけど、まだ沙織さんがSNSのやり取りの相手だったと言うオチはバレてないのよね?
    表紙的にもタケ、純、真山君、沙織さんの4人で始まっている「それでも愛を誓いますか?」。
    最終回に沙織さんがどう絡んでくるか、こないのか笑
    沙織さんに対する読者さん達の拒否反応は凄いけど(^_^;)

2. ネタバレ コメントを表示する

もう最終回と言う事で、、
    色々忘れている事もあるので読み返したりしているけど、
    「もう、ただの○ックスじゃない」なんて
    嫌だな!
    じゃあ何か?責任の無い欲求不満解消の為の結婚前の○ックスなら有りなのか?
    私はこんな考えの男、いくら金あって仕事出来て生活させてもらってるとしても、やっぱり嫌だわ。
    避妊してたって、万が一子供が出来てしまったとかあり得ない事だって無いのに。。

3. ネタバレ コメントを表示する

これさぁ、作品として問題提起、賛否両論巻き起こすって感じにリアルさを追求してるのは分かるけど、、
    ここまで主人公下げしたら、この先どんなに上手い事結末まで持って行っても(この作者さんの力量は他作品でも既に知っている)純粋に純さん良かったねー!ってなるんかね?
    私はすでに真山君、、最初の頃の純さんなら分かるけど、今の君には歳も相応でもっとイイ女が居るよ、、って思ってしまう。

4. ネタバレ コメントを表示する

それ、沙織さんの「男が自分を見る目や顔が好き」的なやつと似てるじゃんか。。
    分かるよ?レスあり結婚続けている女の人として、自分に好意を示した子に気持ちいっちゃうのは。
    でも期待していた真山ルートでのストーリーは、純と真山君は純愛を抑えて抑えて離婚後何年か後に、ベタな展開でも結ばれる。。が良かったな。
    何もこんなドロドロしなくても(^_^;)

5. ボクを包む月の光 -ぼく地球(タマ)次世代編-

079話

第20話 帽子の記憶 #1(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

輪かっこいいな、、
    ほんと次世代編って事を強く実感する内容になってきた!
    ここまで読んできてみて良かった!面白くなってきた。

6. ボクを包む月の光 -ぼく地球(タマ)次世代編-

078話

第20話 帽子の記憶 #1(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

槐と繻子欄の子供ってことかー
    そう考えると、前世は同性親友同士。
    考え深いし、夫婦仲上手く行きそう。

7. ネタバレ コメントを表示する

そろそろ、金蓮が手を貸す、、とかないかな?と期待。

8. ネタバレ コメントを表示する

なんか、またすっごく面白くなってきた!
    春梅、顔付きなんかまでますます金蓮に似てきたね!
    1人で表に出てここまで動き続けるのは危険な気もするけど、我が子の為なら身の危険も省みなそうで母は強し。