みゆうちさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

読み返していてふと思った。
    サイコパス絢子さんと変態ダンナさん、この二人、確かちょっと前位に子作り始めたんじゃなかったっけ? なんか絢子さんに子供が出来てるとかあるかなー?って。

それと、一番人殺してきたのは変態ダンナさんでしょ。女をオモチャみたいにして壊しまくってたんだっけ?確か。。
    何にしても人殺してきたこの夫婦と仕方無しにのハナも報いは受けるのでしょうね。

ネタバレ コメントを表示する

更新出来る量ってあるんだろうけど、せっかくのクライマックス感のドキドキで読むスピードも増していきたくなるのに、短くブツ切りされるのはちょっと読む側としては悲しいぞ。。

ネタバレ コメントを表示する

日常のお話(いつもの解決事件?笑)にたまに戻るのも良いね!!と思うけど、少しいつもよりノリや絵柄が若干違うような。。(^ー^;)
    あの金蓮とかの服が白多めになるのは前からあったけど、寄り道のような小話ってもしかして違う人が書いてる?(アシさんとか)って思っちゃった(^ー^;)あまりにも前回までと雰囲気違うんで。。前回のシリアス展開と比べたらそりゃそうなんだけど

なるほどなぁ、、
    怖かった前回と違って幽霊の正体が何となく分かったら怖さもマシになった笑
    更新されるまで、幽霊は元第6夫人のあの方が居るのかと想像してましたよ。
    それにしても玉楼さん、、好きだな笑

ネタバレ コメントを表示する

なんか思ってたのと違う、、怖っ
    絵面だけ見ると旦那様のようにも見える???

ネタバレ コメントを表示する

長らく連載されて、こちらもずっと読ませてもらい楽しませてもらいましたので。お疲れ様でした。

ただ、結婚とは悟りよ!と現実突きつけるより、何年か後にで良かったから、新しい選択を選べるんだ!という真山君との愛のある生活を選んで欲しかったのが正直な私の希望でした。

漫画なのですから。。真山君みたいなあんなに素敵なキャラを生み出しておいて、元鞘選択は無いでしょうに。
    なので純も色々バレて泥を被って新たに生きて行って欲しかった。
    これでは自分は何をしてもバレなかった。だから幸せになれた。って感じが拭えません。
    途中途中確かにリアリティーさに共感出来たりあったけど、もう少しトキメク希望のような結末を読者としては望んでしまうかな。

これでは結婚なんて本当に大変だよね(^_^;)って、ただの現実。。