しろじろさんの投稿一覧

主人公の旦那さんのカッコいい感じがいいのかもしれません^ ^
    絵もきれいで読みやすいですよ(*´∇`*)
    他の作品から読みましたが、やっぱり最初のどうやって出会ってという、この感じの作品が一番おもしろくドキドキ感があると思いました(*´∇`*)
    早く全部読みたいなぁと思いますが、他にもおもしろい作品楽しい作品などなど読みたくなるのが多いため悩みます( ̄▽ ̄;)

かわいらしい絵だと思います^ ^今どきというんでしょうか。
    話しも短編で読みやすい。特に一話目の話しが良かった。一話目の話しが発展して、どうなるかという展開を読みたい感じもあったけど、短編は短編でいいのかもしれない。
    だけど、沢山ある漫画の中で、また続きをという感じはしないかなぁ。おもしろい作品や楽しい作品考えさせられる作品などなどが他にもあるからね。

小さい時の不男くんがとてもどこかいそうで、小生意気な感じが良かったです。絵が全体的にもきれいで読みやすかったと思います。
    これからの展開がとても気になるけれど、全部読みたいと熱くなる感じではないかなぁと思います。
    たくさんおもしろい作品があるので、どれを読むかとても迷います。
    怖いのもいいし、恋愛ものもいいし、結婚生活のもいいですね。

キラキラした男の子と一見暗そうに見えるけど心優しい女の子の物語でほのぼのと読ませていただきました^ ^
    絵もかわいらしく読みやすかったです^ ^
    話内容もときめく感じで、青春満喫でした。
    途中までしか読んでいないので、この後も読みたいけれど、他にもおもしろい作品楽しい作品興味がある作品考えさせられる作品などなどがあるので迷います。

独身の方が増えている今。独身でない方にも、読んでみたらおもしろい作品だと思います。
    独身と独身でないのは、たった少しの差。一人の人に出会えたか出会っていないかの、ほんの少しの差。
    それを感じられる作品だと思います。絵もきれいで読みやすいし、もっと読みたいかなあと思える作品です。
    だけど、他にも色々あるのでどれを読むか迷い中です。

絵からしておもしろい^ ^
    主人公は髪型を変えないのもとてもおもしろく、この感じはこの感じでとっても良いなぁと思う。
    でも、全部読むとなると、時間もお金もかかるから。他のも読みたいかな。
    他にもおもしろい作品楽しい作品考えさせられる作品などなどがあるから、どれを読むか迷うなぁ。結婚もの恋愛もの怖いホラー系などなどがあるからね。

血のつながっていない兄弟の恋か〜と思ったけれど、無料のを読んだら、何と恋している相手が死んでしまうという予知が見えてしまうという悲しい感じになるのか、どうか。という色々な展開もふまえた作品。
    私が説明文を書いたら何かやすっぽい感じになってしまったけれど、上記の展開が切なくもドキドキ感もありでもっと読みたいなぁと思います。

婚活が書かれており、こんな方もいるのかなぁと思います。
    美人で性格も家族や友達にも何ら問題が見られないけど、結婚できていない。なかなかレアなケースだとは思うのですが…いたら、まんがに描かれている様になっちゃうのかも、しれません。
    絵も可愛らしくて、話内容もおもしろいです。色々おもしろいのがあるため、何を読むか迷います。

ネジネジをストレス発散にしてるなんて!かなりおもしろい^ ^
    しかも、嫌われている人に、アタックする勇気もおもしろい。
    絵も可愛らしくて、全部読めたらいいなぁとは思うけど、おもしろい作品がたくさんあるので迷います。
    どれにしようかなぁ。どれもこれもおもしろい。怖いのもいいし、恋愛ものもいいし、結婚生活のもいいですね。

学生じゃなくても、あわい初恋の思い出という感じで読んでてドキドキワクワクかもしれない。
    恋にこいこがれる年ごろのあわい切ない恋。とても、表情豊かで、感情がでている作品。読めたらこの続きも読みたい。
    だけど、おもしろい作品楽しい作品考えさせられる作品などなどがあるので、どれを読むこ迷ってしまう。どれにしようかなぁ。