しろじろさんの投稿一覧

きれいな女の子。カッコいい男の子。
    だけど、本当は性別が逆だけど、ありきたりの嫌な感じはなく、これからどうなっていくのかが気になる感じ。
    カッコいい男の子が、ステキな女性になったら、おもしろそう^ ^
    全部読んでいないから、全部読んでみたいなぁと思うけれど、おもしろいのが他にもあるから迷うなぁ。どれ読もうかな?

若い青春物語。
    私もこんな風に上手に気持ちを言えるこだったら良かったなぁと思える優しい雰囲気の女の子。この物語のカップルは、とてもかわいらしくて、ホノボノしちゃいます。
    二話まで読んだけれど、その後どうしようかなあと思います。
    他にもおもしろい作品楽しい作品考えさせられる作品などなどがあるため、迷います。

絵がかわいらしくて読みやすい^ ^
    青春って感じの雰囲気も良く、ポイントが貯まったら、また読んじゃおうかな。
    幼なじみとどの様な展開になるかも気になるしね。もっとドキドキワクワク感があれば嬉しいなぁ^ ^
    でも、他にもおもしろい作品楽しい作品考えさせられる作品などなどがあるため、どれを読むか迷い中です。

怖いけどきになる感じがします。
    絵はまあまあかなぁと思います。読みやすく続きを読みたくなるけれど、なんでこの仕事をしているのかという主人公への問いについて主人公が答えた内容が薄すぎてびっくりしました。
    本当にそれが理由では無いことをいのりたい気分です。

王道の作品です。ありきたりの感じでもあるけど、やはり漫画好きにとっては好きな作品だと思います。全部読んでいないけど、全部読んでみたい。

ゆっくりと流れている時刻。
    主人公の中では時間は止まっているのかもしれません。その違和感がまた良かったり、悲しかったりとする。ラストはどうなるんだろう。

王道

王道の感じですが、楽しく読めます^ ^全部読めていないので、早く読みたいなぁ〜。色々面白いのがあってどれを読むか迷います。

ちょっと怖い

自殺が増えている現代に本当にあったら、どうかなと考えられる、やや現実味のある作品でした。ちょっと怖いのが好きな人にはいいかも。

王道