maccostさんの投稿一覧

キミシー推し♡

意外に厳しい評価が多いけど、杏ちゃんの天然な可愛さにメロメロのキミシーがツボりました。笑
    いやーキミシーいいですよ。
    塩なイケメンだったのに、わりと直ぐ杏ちゃんに陥ちちゃう^^;だって杏ちゃんの言動の破壊力って相当ですよ。ウザいと言うより羨ましい。。
    先生に一途なだけにキミシーにチャンスはなさそうですが、2人がイチャコラする様子は微笑ましすぎる!こんな仲良し男子が高校時代にいたら毎日楽しかっただろーな。
    今後のキミシーのがんばりに期待して星4つ。

デザートっぽい♡

すっごく初々しい恋のお話の短編集。
    全然ドロドロしてません。もうひたすらキラキラ眩しくて、両思いになるまでのもどかしさみたいな…いかにもデザートで掲載されますよねって思いました。
    他の人もレビューで描いてましたが、絵はこれからもっと洗練されてくると魅力は増すかもしれませんね。学校一の人気男子の割には、私には格好よさは感じられなかったですf^_^;
    好みの問題かな。

姉の恋♡

恋子とつるちゃんのラブラブはともかく…
    おねーちゃんと長瀬くんの恋が実ってよかったーーー!!
    素直じゃない愛子が、長瀬くんの前ではめっちゃ可愛い。私が好きなだけだから、なんて言われたら男はヤバイでしょ。長瀬くん一見チャラそうなのに、誠実でありがとう♡
    この2人の恋模様も時々挟みつつ、展開させてください作者さん(^^)

さくさく

この作者さんの絵はほんときれいでオシャレ〜(・∀・)服とか髪の感じ、雰囲気すごく好きです♡
    ストーリー的には恋人の日常のあるあるエビがふんだんに散りばめられてます。笑
    すれ違いやヤキモチ、不安。仕事と恋愛の両立そして結婚などなど。深みはないかもしれないけど、さくさく読めますよー。

癒される

ハニーからのてをつなごうよ、です。
    最初は小豆の天然ドンカンっぷりに、ちょっと購読を考えた時もあったけど、俄然盛り上がってきましたー!
    ちかちゃん、12年間の想い報われてよかったね(≧∇≦)晴れて恋人になったふたり。もっとラブラブしてギュンとさせてください!!

どんどん深く

ストーリーがどんどん深くなって、恋愛に留まらず家族愛に展開していく。。
    読み始めたときは全然予想してなかったけど、どんな結末になるのかすごく楽しみです!

かわいい!

無料分読みました!面白いですー(//∇//)
    年の差はあれど、恋愛ピュアな2人だから成立するストーリー♡笑えつつもキュンキュンします。続きが楽しみです。