アラサー女子の心情の機微と美味しそうなご飯がよく描かれた漫画だと思う。個人的にはのりちゃんみたいな生き方というか、心の持ち方というか、できたらいいなと思う。
それぞれの想いがすれ違い、なかなかちゃんと分かり合えない2人、、
色んな困難も、少しずつ乗り越えながら、絆を深めていってほしい。
同世代なので、楽しくキュンキュンしながら無料分を読みました。
沢田医師は男としては結構クズやけど、佐藤さんと瑛斗は素敵男子。
樹と敵対して見えた女性たちもいつしか樹を慕うようになり、それぞれ魅力的です。
先の展開が気になるけど、更新ゆっくりみたいなので、もう少し進んでから、もしくは完結したら全部読みたいです。
70で自然妊娠っていうちょっとないやろ…って設定ですが、自分や子どもの命への向き合い方を考えさせられるのと、あとは出てくる人が穏やかで温かく、みらいちゃんは可愛く、単純にほっこりした気持ちにもなります。
働く人たちの中には、これは情状酌量の余地があるのでは…ってケースもありそうな。
でも、働く人たちにも、亡くなってやってくる"お客様"にも、それぞれに描かれるストーリーや想いが、読んでて切なくなったりして、その少しの切なさを感じたくて、どんどん読み進めてしまった。
1話が短いし、読んでてそこまで面白いとも思えなかった。
周りの女性が普通っぽいところが救いかな。
ぶりっこも苦手だけど、自サバもめんどくさくて苦手かも。
素敵で可愛い素朴なヒロインに期待を込めて★4。
まだ途中までしか読んでないけど、これからの展開が楽しみです。
登場人物の多さと展開の複雑さと物語の重たさでちょっとくじけそうになるけど、でもハマってしまった。2回読むと、散りばめられた伏線も人間模様もよく理解できる。まだ最後までは読めてないし、読み進めるのに少し気が重いけど。でも最後まで読むと決めている。
現実のお水の世界がどんなか知らないけれど、明菜が正義感強く情に熱く、若さ以外の魅力で人を惹き付ける様子が描かれるのが良かった。
途中で挿し挟まれる、別の女の子たちの合コン話も面白いです。
異世界転生系で、最初に好きになった作品。ポイント入るのを待って少しずつ読んでる。
展開も内面の描写も好感が持てる。
「こうなってほしい」がちゃんと描かれて嬉しい。
いつかティファニーで朝食を