好きになった
子供のころみてました。アニメもはまりました!サンシャインがなぜか好きでした。友情もあり、泣けるシーンもあり!
はじめから、手紙の頃、たけるはいないというのがわかりなんだか切なくなります。母自殺。。も。それでも、学校で笑っているたけるが気になるな。
カラーで、素敵ですが、いまいち引き込まれず。途中でやめました。ストーリーも、展開も、期待が私には持てませんでした。
マネージャーさん、あったかいし芯も強いから、すごいなと思います。内面にひかれる恋、なかなか高校生ではない気がしてよい!
弟に恋!まぁあり得ない話でもない。切なくなります。弟でなければ、いい恋人同士なのになんかかわいそうにもなってきました。
黒崎くん、口わるいけどゆうと付き合うこたになりよかった!私も、ゆうの気持ちになりながら読みました。ドキドキです!
遠慮してしまう女の子に自分もにてるかもと思いました。私も、友達に譲ってしまう。結ばれてよかったです!感動しました。
秘密を一人にしられた。ドキドキする展開です!恋も始まる予感で、きゅんとしました!はまりそうです。どうなるのか、楽しみです。
冷たい、素直両方だから、きゅんキュンします、萌え❗一気に読みたくなります!絵もかわいくて好きな作品です。
転校してから、再開したとき、相手が変わったなんて。切なくなります。初恋は、初恋で美化されるかもですが、なんか切なくなりました。
キン肉マン