好きな作品
作家さんのストーリー、描写が気に入ったため、こちらの作品も読みました。主人公、かわいいです。ちえいくんも、素敵!
いいです!うららちゃん、素直で優しい。素敵な女の子。今後の展開楽しみ!美園くん、恋実るといいな!
感動作品です!途中から結末わかってきて、切なくなりました。生きてくれてたら、ハッピーエンド良かったな。
私もすなおではないので、主人公の気持ちわかる。こういう恋愛いいです。したかったなあ。。応援します。ドキドキ。
元カレ話は、切ないけど、うらやましい主人公。イケメンに好かれてます!ついつい応援したくなりますね。早く、読みたい!
はまりました。記憶戻る?過去わからないのは、不安。新しい人生で、生きていける?前よりいいなら。?途中涙もでます。
もう少し、目覚めたあとのこと、見たかったです。なかなかミステリアスでしたが、最後のほうまで明らかにされず。でも、よいです!泣きました!
あとは、ものすごい良かったです!かわいいカップルで、きゅんきゅんでした!応援したくなるふたり!すてき!
ふたりが結ばれるところまで、みて。もっとレビューよくても、いいのにと思うな。ハッピーエンド期待します!
はまります!笑いのツボもあり、オススメです。山口くん、すてき!ヒロインも、とてもいい素直な子です。応援したくなります!
年下の男の子