haluluさんの投稿一覧

話としては現実的で先が気になる。
    けど、さんざん拒んで体の浮気までしておいて、奥さんが変わろうとしてるのを浮気か?て不安になっている陽にだけは、束縛も嫉妬もされたくない。
    今まで不倫経験があって、奥さんから慰謝料を請求されてるのに懲りない女もどうかと思うけど。
    体の浮気と心の浮気、、どちらもこんなに気付かないで終わっていくのも腑に落ちない。

義母の介護に疲れ果てた挙句、浮気までされていた、、という内容が重く胸が苦しくなったけど、全財産を嫁に、、という義母!!偉い!!
    これから、旦那の浮気バカ女が本性だしてきたのも旦那の後輩の企みもどうなっていくのか興味あります。
    なにより、新しい人生、さっさとバカ男と別れて幸せになってほしい。

最初の方はすごく面白かった!!
    他の方も言っている通り、母親登場、幼なじみ登場のあたりからだらだら感が、、
    その前に青島くんが彼女の両親の前で、結婚する気はないって宣言したところがきになる!!
    そのへんは、上手くやりそうな人なのに、、そこから彼女も不安要素あるのに、気にも止めずに同棲したいとかぐいぐい、、
    いくら初めての相手とはいえ、もうちょっと考えてほしいかな、、

最初は、ほのぼのラブラブ年の差夫婦で見ていたのに、あらゆるライバル、、
    特にいとこの登場でもやもやが止まらない。
    結婚してる人に対して世の中はこんなにちょっかい出すものなの??
    結婚する前に掴んでおけばよかったのに、なにやってたんだよ、という気持ちと旦那を差し置いてわがままな奥さんが気になる。

彼女、彼、亡くなった彼の妻、彼の子ども、その子を好きな女の子、、
    の複雑な絡み合い、、

付き合ったり、離れたり、、
    2人の絆が何年経っても進展しないことにイライラ、、
    これだけお互い好きなのにいろいろなことに遠慮したり、後回しになること自体、もう別れて他の人にした方がいいと思う。

出会いはかんたんなものだったけど、最初の頃は先輩の段階的に縮まっていくところが丁寧だったな、、
    話が進むにつれて、内容も雑になるし、受験問題の時は、気持ちも雑に、、そして何より最初の頃と比べ物にならないほど絵が雑になって誰??ということが多くなった、、

途中まではドエスな王子にキュンキュンと楽しめてたけど、途中からだらだら、、
    え??ここでこうなる??この流れいる??
    というような物語を長く進めるための遠回りもあるし、、
    そろそろ終わりに向けて変化していく所がみたいかな

いろいろ幼いかな
    幼なじみ設定はよくある話だけど、やってることが小学生みたい。
    沖縄設定?なのかもしれないけど、さーさーに違和感感じてたら、途中から標準語が多くない?周りは元から方言ないし、、
    設定がゆらゆら

愛だの恋だの分からなくなってくる。
    兄妹をやめたくて入れ替わったのに、付き合った2人を見て、まだ懲りずに変わりたいって思う妹。もっと早く気付けよ、、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件