ひらみんさんの投稿一覧

親になったら読んでほしい

試し読みだけ読ませていただきましたが、男2人での子育ての話、ママのためにもなるし、是非夫にも読んでもらいたいと思える作品でした!お料理のレシピの紹介もお話しの中に盛り込まれているので、今度作ってみたいと思いました。

偽りでもイケメンと結婚

無茶苦茶本家で虐げられて育った主人公がすごいイケメン王子に嫁いで本気で好きになっていくってありきたりに見えるけど、本家での虐げられ方がえげつない。主人公がどんな風に幸せになっていくのか楽しみ。

自分の事をひたすらサバサしていると思い込んでる主人公が面白い!実際はサバサバしてなくて根に持つタイプなのに自分のことはさておき他人にひたすらバサバサ行くタイプ

化け物と女の子の恋物語

ファンタジー系の少女漫画ですね。主人公が元々苦労人で事故で亡くなって起きたら夢を扱う妖怪に妖怪界に連れて行かれて…
    絵が好きなので読んでます。

絵が可愛いです!

お試しで読ませていただきましたが、いつも読むたびほっこりとした、優しい気持ちになるそんな作品だと思っています。毎日読むのを日課にしています。

主人公が溺愛されてる

主人公が溺愛されっぷりに思わずドキドキしてしまいました。けっこう年上な男性が主人公を甘やかしていく姿に萌えます。

未来がわかるから

未来のことが夢で何度もみてしまうがゆえに主人公と恋人がすれ違ってしまうシーンは切なさがあり、現実の恋愛と重なります

生まれ変わりもの

絵がきれいだし、けっこう読みやすい!主人公が転生ものだったかな現代からその物語に入って行ってるから共感もできる

青春!

読んでてすごい青春を感じます!大人のドロドロさとか全然なくてフレッシュな青春時代に戻れたような気持ちになれました!

絵がきれい

絵がきれいですね!社内恋愛ものだけど強面の上司が主人公のことを溺愛するされっぷりに思わずドキドキしました