笑った!
異世界に炊飯器持って飛ぶってなかなか面白いです!キールのイケメン溺愛っぷりも良かったです!偽聖女はムカつくけど!
面白いです。焦れ恋良いですね!何で彼は好きだとはっきり言わないんだろう?言えば解決なのに…それも焦れ恋の良いところですかね?
なんとなく無料で読み始めましたが、面白かったです!焦れ恋良いですね!お互いが恋愛経験なさ過ぎてスレ違うのも面白いです。まだ11話しか読んでいませんが続きが読みたいです!
毎日無料で読み始めました。ネクストFの作品は結構どれも面白いので好きなのですが、こちらも面白かったです。特に王子のギャップが凄くて楽しかったです。
初めに読み始めた時は何だコレと思ったけど、意外と面白くなってきました。恋愛っぽい話はなく、獣人の話の割に戦闘もあまり無いのですが、二人の中の良さや信頼がなかなか面白かったです。
花ゆめで始め(読みきり)から読んでました。オススメですよ!コレットが仕事のし過ぎで追い詰められて井戸に飛び込む所から始まるんですけど、冥府や神界や人間界でいろんな人を救って回るんですが、ちゃんと恋愛話もあって楽しめます。花ゆめを買わなくなって途中で読まなくなったのでまた続きが読みたいです。
毎日無料で読み始めました(^o^)始めは微妙かなと思いましたが、だんだん出てくるキャラが濃くて面白くなってきました。わりと読み返しています。( ´ ▽ ` )ノ
絵は好きなのですが、話がほのぼの過ぎて物足りないです。面白いと感じる場面も少なかったのでちょっと残念でした。
始めは暴君上司で結構キツくあたっていたのに、麗奈を認めてからは激甘になっていって案外面白かったです("⌒∇⌒")最後まで暴君上司でしたが愛があるからまぁいっかって感じです。
めちゃコミのオススメで読んでみました。始めは嫌がっていたけど、だんだん惹かれていって気になり始めたところですかね(^-^)面白くなってきました。( ´ ▽ ` )ノ
聖女じゃないと追放されたので、もふもふ従者(聖獣)とおにぎりを握る(コミック)