案外面白かった!
男視点の恋愛漫画って珍しくて案外面白かったです!狡猾なようで優しかったり、女視点の話もちょっと読んでみたいかも!
面白かったけど、ヒロインがオタクっぷりが凄過ぎてちょっとついていけない感じです!同じ舞台でも、もう1つの話の方が私は好きかも!
モフモフめっちゃ可愛い♪幼獣もめっちゃ可愛い♪話も読みやすくて良いですね!少女漫画なので恋愛強めかなと思ったけど、そうでもなかった!
始めは微妙だって思ったけど、面白くなってきた!主人公は魔王さんなんて呼ばれているのに善人だし、ヒロインはお尋ね者なのに女神みたいだし面白い!
面白いです!じわじわ来ます!始めは微妙だったのに今はめっちゃ気になります。乃梨子可愛い過ぎ!!続きが出たら即購入です!
異世界転生系はよく読みますが、なんかはまります。吸い込まれる面白さです!決して明るい話ではないのに主人公が努力家で凄く良いです!
ヴァーデルの花嫁はシリーズ全部読んでいます!中でも前作品の初夜編が面白かったので蜜月編はどうかなと思っています。だんだん面白くなっていくのかなと期待しています!
面白かったです!溺愛系はやっぱり良いですね!嫉妬や独占欲もちょうどよい感じでした!終わり方も綺麗に終わって満足です!
始めは暗いのかと思ったけど、だんだんはまっていった!ヒロイン全然悪役令嬢じゃあないし、だんだん邪竜にはまって行く感じも良かったです!ヤンデレも有りかも!
新作をなんとなく購入してみた!始めはヒロインの感情が強過ぎかなと思ったけど、退職届をきっかけに焦りかけたところにお見合いって続きが気になる!
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~