K_Iさんの投稿一覧

投稿 1,689件 / いいね獲得 294件

設定派よくありがちです。

ホントは美しくて気立ての良い娘が虐げられていて、やっぱりホントは良い人なのに嫌な噂が独り歩きしてるハイスペックな人に嫁ぐ話。まぁよくありがちで負が、年上ということでいろいろ気を使うピュアな旦那様がカワイイですね。

猫の絵がかわいい。

作者の猫愛が感じられます。
    恋愛とか仕事とか学校とかの話ではないので、軽く読めて癒されます。
    話も1話づつ完結されているので、どうしても今日中に全部読みたい等の衝動にもかられず、電車の中でも読みやすい、ハートフルな作品だと思います。

千輝くんかわ良いですね。

イケメンでモテモテの積極的展開は君は、実は恋愛をあまり知らない男子だったとは。
    千輝君の考え出した「ごっこ」は、千輝君なりのアプローチだったというのが、他の似たような展開の作品と少し違って、良かったです。

最初だけ読んでみました。

無料分のみ読みました。かなり年下の世間知らずのお嫁さんと、大人で優しい旦那さんの話は、それなりにほんわかしていて良かったですが、他の人のレビューを見ていたらその後イライラするみたいで、課金してまでって気になってしまいました。

かなり昔、いくえみ綾さんの作品が好きで、なんだか懐かしくて読んでみました。
    絵の感じは変わってしまってて、違う作家さんみたいに感じますが、話の展開とか他の作家さんに無いいくえみさんにしか出せない味があって、こちらも好きです。

王子はイケメンで優しそうだけど、ちょっと平和ボケと言うか、お連れ様に良いように使われてて、なんかちょっとって感じですが、主人公の天真爛漫さに、だんだん普通の感覚を取り戻していけてるようですね。
    まだ途中までしか読んでませんが、展開が楽しみです。

主人公がポジティブ。

無料分まで読みました。
    ネガティブだった主人公が、事故?後超ポジティブに変身!
    彼女に悪意を持っている人達まで良い方向に考えちゃうのはすごいです。
    これから、事故?の真相とか、片思いしてた彼との関係とか気になります。

遠回りしてやっと幸せになる作品は結構たくさんあるけど、周りがみんな良い子達ばっかりで、嫌味なキャラがいないのは読んでて気持ちいいです。
    ただ、それだけに、主人公2人以外のみんなが幸せになって欲しいと願ってしまいます。

無料分までだけなので

とりあえず無料分まで読みました。
    結婚してから恋するパターンなのかな?と思いますが、彼はとりあえず人は良さそうですね。
    元婚約者はクズですね。
    どうやってやっつけるのか?
    この先読むか迷い中。

無料分までだけなので

無料分しか読んでませんが、最初はなんかあんまりおもしろくなかったけど、だんだんと熊谷くんの良さがわかってきました。
    エセプリが出てきて、普通女の子が意地悪するのに男かよ!って思ったけど、こういうのも面白いですね。