K_Iさんの投稿一覧

投稿 1,689件 / いいね獲得 296件

オタク同士のカップルだねど、別の種類のオタクなのですね。
    オタクの世界はよくわからないので、時々理解に苦しむところもありますが、こんな漫画もありですかね!

ザ、少女漫画です。

絵もストーリーも可愛すぎて、私のようなオバサンが読む漫画ではないかな?と思ってしまいました。
    少女たちには素晴らしい作品だと思います。

ソウタくんの二面性にはちょっと引いてしまうこともあるけど、まあ、漫画だしね。
    リズちゃんの妄想っていうか、脱線するところの絵が面白くて好きです。

やっぱりこわい

恋をすると誰でも多少はストーカーちっくになるけど、ここまで本格的にストーカーやってると引きます。
    怖いもの見たさみたいな感じです。

無料分までだけ読みました

突然の婚約者現る!
    お祖父様によく見せるためにいろいろ企む彼。
    時々見せる優しさなのか、照れなのかわからないけど、やなやつ半分カワイイ半分って感じで、まあまあ面白いかな!

最初この人大丈夫?って思ったけど、先生業てわはまぁまぁ頑張ってて良かった!
    杏ちゃんが、なぜこんなに先生が好きなのかいまいちわからないけど、先生にはこのくらい強引な年下のほうが合ってる気がしますね。

よくある感じの話がかと?

この手のお話は、ぜったいに女の子がお金に困ってて、男性は御曹司か超エリートのお金持ち。しかも、ルックスもモデルか芸能人級のイケメン。
    またまた同じかな?と思ったら、一つだけ、御曹司がだらしなかった事、、、
    まだ途中までですが、似たような話をどれだけ面白くしてくれるか期待してます。

リアルなのかな!

友情や縁が深いようで希薄で、結局自分が一番で、束縛するけどドライで。よくある感じの漫画とは違ってて、そこが良いけど、濃厚な漫画が好きな人には物足りないかもしれません。

無料分までだけなので

無料分しか読んでませんが、最初はなんかあんまりおもしろくなかったけど、だんだんと熊谷くんの良さがわかってきました。
    エセプリが出てきて、普通女の子が意地悪するのに男かよ!って思ったけど、こういうのも面白いですね。

映画化されたのでなんとなく読んでみました。
    無料分までですが。
    ストーリーはよくある感じですが、この作品が映画に選ばれた魅力があるんだと思いますが、そこは課金しないとわからないんだと思います。