絵が美麗j✨
絵が美しい❗ストーリーも壮大で素晴らしい✨
ですが…少しだけ気になったのは『同棲なんて軽蔑しちゃう』と言っていたスイの友達がいつの間にか2人の結婚を祝福してたことです。
102030位 ?
絵が美しい❗ストーリーも壮大で素晴らしい✨
絵も綺麗で、ストーリーもすごくおしもろいと思います!
薄雲に恋する先生の気持ちなど、登場人物の心理描写も丁寧です。
本当に面白いです!恋が実るまでも、付き合い出してからも、素直で真面目でがんばりやで思いやりがある主人公を応援しながら読んでいます。主人公の行動がいちいちカワイイです。
この作者さんの作品はみんな面白いです。ドラマの原作になっているものが多いですよね。
それだけ面白いってことですよね。個人的には男の人のしれっとしたクールな目も好きです。
アシガールの作者さんなんですね。この漫画も個性があって本当に面白いです。ドラマがあれだけヒットするのもわかります。
ドラマが大好きで何回も見てしまうくらいですが、原作漫画も本当に面白いです。
タイムスリップものはもとから好きですが、主人公の一生懸命さも魅力的で、夢中になって読んでます。
主人公の妄想ものは、感情移入ができなくてあまり好きじゃなかったんですが、この作品は面白いです。
絵も好きです。
ドラマちょっと見てから読んだのですが、ドラマより面白いかもしれません。
絵がシリアスなので、ギャップがまた楽しいです。
主人公の女の子がただのだらしない人ではなく、色々重いものを背負って生きているところに引き込まれて読み始めました。ナギサさんに癒されてる場面がほのぼのして良いです。
ドラマでがっつりハマってしまいました。原作漫画も予想以上に面白いです!
サスペンス漫画としてだけでなく、家族の物語としてもとても良い作品だと思います。
虹と真珠たちへ