リアルにありそう。
実際には私にはなかったけど、近いようなことはあるかも的な漫画。ママ友の闇、どうなるのか最後まで気になります。
きっかけは広告でした。あまりに何度も出てくるから試し読みしたのですが、まさにシンデレラ。少女漫画の王道のような展開。でも、異能の家系がこれからどう関わっていくのか、このまますんなりハッピーエンドにはならなそうな予感。原作小説も連載中のようですが、早く続きでて欲しい、と渇望。
他のサイトみてる時に何度も広告で出てくるので、たまたま試し読みしてみたら、犯人が気になって仕方ない。
続き、気になります。結末がさっぱり読めない!
3巻読んでから読んだほうがいい、と言われて3巻読破後に読みました。本編ではまだ存在感少ない乙骨くん。本編の登場が楽しみ!
ネットの広告によく流れてて、試し読みしてみたら…当初の流れより奥が深い?!話になり。誰が黒幕なのか結末気になり購入してました。
話題の一つだ、と試し読み。思ってたより私好のみの絵でした。話も気になって先が読みたくなります。
子供が面白いと言っていて読み始めたらはまりました。話題通り大人でも楽しめます。ただ怖い、人間を襲うだけじゃなく鬼になったエピソードもまた良かったです。
タイトルだけみたらどんな内容なのかイメージ出来なくて、ちょっと読むのに躊躇ってしまうのですが、読む出したら止まりません!ものすごく面白いです。お勧めです。
消えたママ友